Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 318)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Schöner Urlaub, wir sehen uns bald wieder🌺🍀
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und das immer wieder sehr gerne. Die direkte Strandlage macht es für uns perfekt.Es ist nicht zu groß und ist überschaubar.Kurze Wege zu allen Bereichen. Sehr nettes und herzliches Personal.
Dejo (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
April Urlaub
Hotel ist oke, aber Renovierungsbedürftig. Essen sehr monothon Wir hatten kein WLAN, dabei ist es Gebühren Pflichtsieg, sehr schwach
Christine Altenstrasser (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhiges stilvolles Hotel zum Relaxen, super Strand
Christine u. Erich 63 Jahre im März 2023, 9 Tage hier Urlaub gemacht. Sehr gepflegtes nicht mehr ganz neues Hotel, der Stil des Hotels sehr schön, total nettes Personal immer freundlich, der Strand direkt vor dem Hotel ist traumhaft u. sehr gepflegt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen für jemanden der es ruhiger haben möchte. Wir kommen wieder.
Ali(19-25)Deutschland
Gutee Hotel. Animateure waren frech. Rentnerhotel
Das Hotel war bequemenswert. Die Reception war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant wahr sehr gut. Der Chef Adil hat sich gut um mich gekümmert. Animateure waren unfreundlich und haben die Touristen belästigt.
Pavel (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Es ist immer wieder sehr schön hier
Ich bin in diesem Jahr schon einmal hier gewesen, es ist immer wieder sehr schön hier. Wunderbare und preiswerte Urlaub.
Erhard(71+)Deutschland
Immer wieder
Hotel ist sehr schön. Personal ist nett und freundlich. Die Lage ist natürlich toll. Zimmer ist sauber. Toller Strand direkt am hotel. Rezeption sind sehr gut wir ihr ein Problem habt nur sprechen und dann ist alles gut.
Detlef(61-65)Deutschland
Komme gerne wieder
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service, die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Essen mit großer Auswahl, frischem Salat schönem Nachtisch mit Obst, bei Handyproblemen mit dem ägyptischen Netz hat mir Hathan sehr gut geholfen. Das Frühstück auf der Terasse mit einem schönen italienischen Cappuccino war immer ein Genuss, danke . Für Wassersport Kitesurfen ist dort der Wind am zuverlässigsten.
Elvira(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Voll zufrieden.
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und direkt am eigenen sauberen Hotelstrand. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
altes hotel, keine 4 Sterne. Personal gut, aber..
Man muss fürs Internet 16 € pro Person bezahlen, und hat ständig nichts! An 5 von 7 Tagen kein warmes Wasser, trotz ständiger Beschwerden.
Angie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Nicht noch einmal.....!
Auf den ersten Blick sah das Hotel ganz gut aus, da wir nachts anreisten. Bei genauerem Hinsehen und am nächsten Tag war dies jedoch ganz anders. Die Zimmer waren sehr groß und geräumig mit eigentlich schönem Balkon und Blick in den Garten. Leider konnte ich den Balkon nicht benutzen, da er oben mit einem Holzgestell als Dach abgedeckt war und darauf die Vögel saßen - er war leider immer mit Vogelkot voll und wurde auch nicht gereinigt. Der Fön im Bad kam mir fast immer aus der Wand entgegen. Sonst typischer…