Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Freddy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder. Danke für die schöne Zeit.
Das Hotel liegt am Rand von Safaga. Es hat einen eigenen feinen Sandstrand. Die Zimmer sind schön gelegen aber etwas abgewohnt.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel was wir sehr gerne weiter empfehlen
Super Hotel Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und haben uns sehr wohl gefühlt kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel
Jassi Martens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Definitive Weiterempfehlung
Alles, im Großen und Ganzen, völlig in Ordnung. Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen war auch super. Immer für jeden was dabei. Sauberkeit war auch in Ordnung. Preis Leistung top. Definitive Weiterempfehlung.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zufrieden. Komme wieder
Ambiente super , Bedienung top , Essen ist gut für jeden was dabei , Zimmer ok . Super Strand, tolle Winde, klasse Pool ( bischen kalt ) . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Preis / Leistung tiptop .
Margit (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Es war einfach rund um ein perfekter Urlaub ,👍👍
Ich war im Januar Dort mit meiner Freundin und es war sehr schön, das animationsteam war perfekt liebe Grüße an shady er macht sein Job mit dem ganzen Team perfekt rund um ein gelungener Urlaub alles war einfach sehr sehr schön immer wieder gern.ich komme wieder.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr sauberes älteres Hotel mit tollem Personal
Wir hatten auf das Hotel umgebucht, nachdem uns die Direktflüge nach Marsa Alam annulliert wurden. Wir wurden sehr positiv überrascht. Das Hotel ist sehr sauber und besonders möchte ich hervorheben das zu jeder Tageszeit die Toiletten am Strand super sauber waren, das haben wir so noch nicht erlebt. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder
Sharon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Urlaub
Im Imperial Shams abu Soma ist das Personal sehr schnell ,wenn es um Reklamationen geht. Außerdem gibt's für Ägypten wirklich leckeres Essen und Getränke in diesem Hotel. Es wird alles gut sauber gehalten. Das Personal ist auch nicht sehr aufdringlich was Trinkgeld an geht. Der Service ist trotzen sehr gut. Da gibt man doch gerne mal den 1 oder anderen Euro. Weiter so und ich komme gerne wieder.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Komme am 13.04.2023 wieder.
Frühstück Auswahl ist "sehr bescheiden ",dafür gibt es jedoch 28 verschiedene Kuchen! WLAN gegen Gebühr: Das geht überhaupt nicht
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
So ein Urlaub mit Familie, nicht in diesem Hotel
Kein Urlaub für eine Familie die sich erholen wollte. Leider der schlechteste Urlaub, seit langem
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder!!!
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber es hat uns nichts gefehlt!Alles sehr sauber und weiter zu empfehlen. An dem WLAN müssen sie allerdings noch arbeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder