Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Das Hotel hat liegt direkt am Strand. Alles sehr sauber. Toller Strand. Wir waren 1 Woche im Januar. Ideales Wetter und sehr ruhig. Trotzdem gutes Animations Programm. Gute Angebote für Tagesausflüge oder zum Tauchen und Schnorcheln.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Älteres Hotel, trotzdem schöner Urlaub
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand. Es ist zwar etwas älter, aber das Personal gibt sich alle Mühe es sauber und ordentlich zu halten.
Günther (66-70)Österreich
Probierst mal aus
Schon älter aber sauber, Essen sehr gut, kurzfristig gebucht, Pools rein, Personal freundlich, war für Reisegrund geeignet. Sonnig warm wärs.
Christina(66-70)Deutschland
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist nicht neu aber ist sauber. Auch die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es sind kurze Wege zum Strand und Restaurant.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder
Schönes Hotel, Zimmer ist immer sauber wie alles, Strand ist hotel nahe und gut für lange Strand spazieren gehen, Essen ist lecker, Mostafa an der Rezeption sehr freundlich empfangen.
Svea (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Alleinreisend und mehr als positiv überrascht
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum traumhaften Strand. Die Anlage und Zimmer sind sauber und gepflegt, einiges ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber es ergibt sich trotz allem eine schöne Umgebung zum erholen und abschalten. Das Personal ist super freundlich, sehr bemüht und immer für einen Spaß zu haben.
Anonym (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Reicht für einen simplen Urlaub aus
Ein schönes Hotel zum kleinen Preis. Zimmer sauber und schön, genau so wie der Außenbereich und der Strand. Badezimmer Renovierungsbedürftig. Mitarbeiter waren alle super nett. Ein großen Lob an die Rezeptionisten Mohamed und Mahmoud. Immer sehr hilfsbereit und extrem lieb.
Constantin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub in Safaga
Das Hotel ist sauber, die Zimmern sehr gepflegt, nicht so viel Essen Auswahl, aber dafür einen sehr schönen Anblick auf das Rote Meer.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Bis auf das Essen war alles super!!
Strand ist sehr schön die Liegen sind ok das Meer sehr warm und Sauber. Das Hotel sauber und Personal sehr nett. Das Essen leider sehr schlecht .
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich komme bald wieder
Ich komme seit vielen Jahren sehr gerne hier her und bin auch im November wieder zurück im Imperial Shams. Ich fühlte mich seit meinem ersten Besuch sehr wohl in diesem Hotel.