Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Viktor (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Höchstens drei Sterne Hotel
Die Hotel Anlage ist renovierungsbedürftig. Die Speisen wiederholen sich täglich und sind geschmacklich nicht gut. An der Bar sind die Getränke in Einwegbechern oder in ecklig, milchigen Plastikbechern. Zur Fereinzeit waren viele Einheimische dort die sich nicht angemessen benehmen konnten. Die Betten die im Zimmer stehen sind okay aber das Zustellbett war für den Sperrmüll besser geeignet und das Personal hat sich mangelhaft um die Probleme gekümmert zum Beispiel hat es bei uns von der Decke getropft und keiner…
Renate(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach zum wohlfühlen
Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen. Die Zimmerauswahl war perfekt. Auch an der Rezeption waren alle hilfreich und können gut deutsch und englisch.
Alav (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber die Mitarbeiter sind sehr nett und helfen einem immer weiter und es ist nur langweilig gewesen
Antje (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
geht besser
Alle lieb und nett. Essen war nicht so gut. Strand war wirklich sehr schön. Hotel leider in die Jahre gekommen. Sehr schade
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich komme wieder weil ich kein Ramba Zamba brauche
Es war so wie ich es erwartet habe. Etwas älteres Haus, aber das wirklich freundliche Personal lässt kleine Mankos ganz schnell vergessen. Alle sind stets bemüht das Haus in Ordnung zu halten. Beanstandungen werden schnell erledigt wenn es möglich ist. TV Gerät geht nicht, macht aber auch nichts. Ausflüge z.B. nach Luxor können direkt im Hotel über die Reiseleitung gebucht werden. Das Publikum war sehr angenehm und entspannt und offenbar auch zufrieden. Auch wenn es hier und da nicht 100% ig ist, vergebe ich…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Hotel was man weiterempfehlen kann
Es ist eine tolle gepflegte Anlage, mit schönen grossen Zimmer. Ich kann es nur weiterempfehlen. Es ist dort sehr sauber.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnet habe wieder für November gebucht.
Das Hotel ist sehr sauber. Personal sehr freundlich. Hat meine Urlaubs Erwartung erfüllt. Haben uns sehr wohl gefüllt.
Lyudmila (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
wunderbarer erster Urlaub meines Lebens
Ausgezeichnetes Hotel. Alles ist sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Nettes Design. Das Personal ist höflich und freundlich. Es gab keine Beanstandungen bezüglich der Reinigung. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Mir gefällt alles vom Hotel bis Strand,
Ich bin seit 7 Jahren in diesen Hotel und in diesen Jahr vom April bis Mai und ich finde es immer wieder super -einfach toll dort.Der Strand ist sauber,Bibo, ist immer aufmerksam und ich war ein paar mal schnorcheln.Das Personal (alle ohne Ausnahme) ist freundlich und hilfsbereit.Ich werde im November wieder kommen.Darauf freue ich mich jetzt schon.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel!!!
Super Hotel zum entspannen und abschalten, sehr freundliches Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest, das Essen war sehr lecker und reichlich und ein tolles Animationsteam. Wir kommen auf jeden Fall wieder!