Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Hotel ist gut, würde wieder hinfahren
Ein Hotel, was in die Jahre gekommen ist, aber sauber, täglicher Roomservice. Die Qualität der Bäder könnte besser sein, aber wer seinen Fokus auf wirklich guten und netten Service legt, kommt hier auf seine Kosten. Für den Preis sollte man auch nicht viel mehr erwarten, wer einen höheren Anspruch auf die Qualität der Zimmer und Ausstattung legt, sollte im Nachbarhotel Imperial Prestige buchen. Sonne, Strand und Meer sind sowieso super, und der Kitespot ist dicht dran und absolut empfehlenswert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlechter geht nicht
Essen Durchschnitt, ohne Trinkgeld kein Service bis hin zur schlechten Behandlung, whirlpool um Zimmer Motor defekt, Handtücher am Strand putzlumpen, Sauberkeit 4 minus, Freundlichkeit 5 minus, Plastik plastikbecher an lobbybar,, bis zu 50 Prozent Einheimische ohne anstand werden aber bevorzugt bedient, Speiseraum wie bahnhofshalle, waren über 30 mal in Ägypten aber sowas haben wir noch nie erlebt ! Insgesamt alles 2 Sterne Niveau, entspannen relaxen Fehlanzeige
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wieder mal vom feinsten.
Da bin ich wieder. Bin im Februar nochmal für 3 Wochen ins Imperial. War wieder alles Perfekt. Sogar noch besser. Haben den Standard nochmal erhöht. Sehr viele Stammgäste und Langzeiturlauber wieder getroffen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir sind Stammgäste und kommen wieder.
Es ist ein schöne, übersichtliche, aber etwas in die Jahre gekommene Anlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich .
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne!!!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Atmosphäre mit hervorragendem Personal. Schmackhaftes Essen mit einer reichlichen Auswahl.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sonne, Sandstrand, Wasser, Wetter fantastisch :)
Ich kam mitten in der Nacht an und wurde herzlich empfangen. Mein Koffer wurde aufs Zimmer gebracht das sehr geräumig und groß war inkl Meerblick was ich nicht gebucht hatte. Sehr schön. Hotel an sich war in Ordnung. Es waren für mich eher die Kleinigkeiten die dann nicht so gestimmt haben. Aber das muss ja jeder für sich selber entscheiden. War schon 6 mal in Ägypten und hier hat für mich der Service nicht so gestimmt, Vielleicht lag es daran das um diese Jahreszeit sehr, sehr viele Großfamilien dort Urlaub…
Rolf(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mittelmässig
Gut bis sehr Gut. Der prachtvolle Glanz von früher ist ein wenig am verschwinden. Mit der Aufhängevorrichtung der Vorhänge im Zimmer hat das Hotel ein Problem.
Sophie Kristin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Nie wieder.
Wir waren 11 Tage dort. Das Essen war sehr schlecht. Außer Reis, Nudeln und Hähnchen konnte man nichts genießen. Die Handtücher waren total zerrupft. Die Toilettentür konnten wir nicht verschließen, weil man sie sonst nicht mehr aufbekommen hätte. Die Klimaanlage hat nicht gekühlt, sondern nur einen ekeligen Geruch abgegeben und den Kleiderschrank konnten wir leider aufgrund des Geruchs auch nicht benutzen.
Anke(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Imperial immer wieder gerne
Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und das Essen nicht sehr abwechslungsreich, aber das gesamte Personal ist stets bemüht, einem weierzuhelfen. Als Wiederholungsgast wird man wiedererkannt und herzlichst begrüßt. Besonders möchte ich den Spa-Bereich mit den super Massagen und das ganze Animationsteam hervorheben. Auch wenn nicht immer das notwendige Equipment zur Verfügung gestellt wird, lassen sie sich immer etwas…
Johannes(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Shams (old/Imperial/Prestige) immer wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand, unweit von der Surfstation ION-Club (früher Cub MISTRAL). Das Hotelgelände ist übersichtlich angelegt. Zimmertausch war leider nur nach Urgenz der "Frauenpower" möglich. Küche exzellent, Bedienung aufmerksam und höflich. Das Hotelpersonal ist um Sauberkeit bemüht. Einziger Wermutstropfen: es gab meisten kein Warmwasser am Abend und darum musste immer wieder gefragt werden.