Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Perfekte Erholung in einem sehr guten Ressort
Die Bausubstanz und die Einrichtung sind etwas älter. Auf Instandhaltung und Sauberkeit wird aller höchsten Wert gelegt. Freundlichkeit ist dort Philosophie und allgegenwärtig.
Misha(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Urlaub an der Küste
Nachdem sie Hotels in Hurghada und Makadi erkundet hatten, entschieden sie sich für Safaga, wo es viel weniger Menschen und bessere Lebensbedingungen gibt. Am Rande der Stadt befindet sich ein Komplex aus drei Hotels derselben Kette, wir haben uns für das mittlere Preissegment entschieden. Uns hat fast alles gefallen. Der lange Sandstrand ermöglichte ein gemütliches Entspannen. Hatte nie ein Problem, eine freie Sonnenliege zu finden. Gemütliche Zimmer, in denen der Aufenthalt viel Freude bereitete. Das Essen ist…
Elisabeth(56-60)Österreich
Optimale Unterkunft für einen Kite- und Surfurlaub
Relativ kurze Transfer vom Flughafen Hurghada, grosse Zimmer mit schönen Terrassen. Sowohl Surfstation als auch Kitestation binnen weniger Minuten zu Fuß zu erreichen.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber.
Es ist ein sehr schönes hotel. Das Personal ist sensationell freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und lecker.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub! Sehr nettes und entgegenkommendes Personal und schöne Anlage. Super Strand….
Ernst(56-60)Deutschland
zu empfehlen
sehr sauber,alle sehr freundlich,etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer sind renovierungsbedürftig.Haben uns gut erholt.
Michael(61-65)Deutschland
Alle sehr Nett
Die gesamte Anlge hat mir gut gefallen,die Kellner alle Nett und hilfsbereit. Verbesserungswürdig finde ich das Abendessen,da muss mehr abwechslung angeboten werden, das ist im Shams Safaga und in vielen anderen Anlagen auf jeden Fall besser.
Sylvio(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ein tolles Hotel, aber leider in die Jahre gekomme
Ein schönes Hotel mit tollen Personal und direkt am Strand. Leider in die Jahre gekommen und die Bäder sollten mal renoviert werden! Die Badewanne raus und dafür eine begehbare Dusche. Und es könnte gratis WLAN geben.
Roman(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Es war ein wunderschöner Urlaub
Ist ein sehr Grosses Hotel mit einer Bar alles Sauber es gibt auch ein PoolBar bei der Recebtion freundlich und Hilfsberreit
Elfi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir waren zum Kitesurfen dort, wir kommen wieder!
etwas in die Jahre gekommene Anlage , aber alles sehr kompackt, keine weiten Wege, weder zum Pool noch zum Strand, oder Restaurant und Bar. für uns wichtig: die Nähe zur top Kitestation.