Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Herbert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
optimale Lage für Wassersport
Sehr angenehmes Familienfreundliches Hotel mit guter Küche und hervorragenden Personal, Beste Lage für Wassersport wie Kite-Surfen und Windsurfen sowie Tauchen
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Katastrophe
Katastrophe....!! Wer keinen Wert auf Service und auf ein abwechslungsreiches Essensangebot legt und stattdessen Wert auf die Trinkkultur anderer Nationalitäten legt, ist dort herzlich willkommen. Unser Fazit: Wir kommen im Dezember gerne wieder nach Ägypten aber nicht mal geschenkt in dieses Hotel Gruß
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
man kann da Urlaub machen
War vom 15.10-25.10.21 in diese Anlage. Zimmer war schlicht und keine Deutsches Fernsehen, nur in russisch. Duschen konnte man nur mit kalten Wasser,warmes Wasser war nicht. Trotz bescherden wurde das nicht behoben.
Collin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider nicht das was es vorgibt zu sein…
Das Hotel ist alt, überall kaputte Stellen.. Zimmer auch sehr in die Jahre gekommen, Renovierungsarbeiten wären nötig!!!
Ella(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gastronomie ( Küche) Buffet sehr schlecht
Sehr prunkvolles Hotel . Leider auch viele kleine Baustellen . (siehe Zimmer) Wie zum Beispiel Fahrstuhl defekt usw..
Anonym (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Angemessener Urlaubsort, jedoch viel zum bessern.
Bei der Ankunft ein bisschen erschrocken gewesen, denn es ist nicht das was man erwartet hat, aber nach ein bisschen Gewöhnungszeit ausreichend für einen erholsamen Urlaub.
Sylvio(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kann ich nur empfehlen.
Es ist ein Hotel was in die Jahre gekommen ist, aber mit gewissen Charme. Ein tolles und höfliches Personal. Immer wieder gern.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
insgesamt ein schönes Hotel
Im Grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Preis Leistungsverhäktnis war gut. Eine schöne Anlage, relaxter Strandurlaub. Etwas weit vom Schuss aber das wussten wir vorher. Das Essen war durchschnittlich. Das Personal im Allgemeinen sehr freundlich. Am meisten hervorheben können wir das Animationsteam, die immer nett und freundlich waren, für alle Fragen da und eine gute Stimmung verbreitet haben. Man hstte immer etwas zu tun wenn man wollte. Vor allem Tito war für uns der Beste, der sich wirklich Mühe gegeben…
Anke(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt wunderschön in SomaBay, ist leider ein bisschen in die Jahre gekommen und es müsste einiges renoviert werden. Durch Corona ist aber das Budget wahrscheinlich noch nicht wieder vorhanden. Das Büfett könnte abwechslungsreicher sein. Das Personal ist super freundlich. Das Animationsteam ist top. Es hat immer viel Spaß gemacht. Abwechslungsreiches Programm. Sie haben einem aber auch immer weitergeholfen, falls man irgendwas brauchte. Insgesamt schöner relaxter Strandurlaub in einer schönen Anlage.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles super toll essen lecker Strand super
Das Hotel und ihre Mitarbeiter sind sehr zu empfehlen und wenn man ab und zu ein kleines bisschen Trinkgeld gibt ist man sowieso König das einzige was mich sehr gestört hat war das man in der Klinik für ein bisschen Behandlung nach deutschem stand abgerechnet wird also würde ich es in Zukunft vermeiden und erst schauen ob ich eine Apotheke finde ansonsten war es ein super Urlaub ein toller Strand und leckeres Essen