Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 318)

Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rausgeschmissenes Geld!!!!!!!!!!
Mehr Schein als Sein!! Zimmer verwohnt, Sauberkeit Katastrophe, Mitarbeiter gleichgültig besonders Rezeption, Gastronomie zum weglaufen!
Marita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super zum relaxen und entspannen.
Ein bisschen renovierungsbedürftiges kleines Hotel das perfekt zum relaxen ist. Sehr hilfreiches, freundliches Personal. Sehr schöner Strand.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
War ne gute ruhige sonnige Woche. 👍
Ich bin kurzfristig hin geflogen und war überrascht wie gut das Essen für das kleine Geld war. Gut es ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Personal war sehr freundlich und bemüht. Pools sauber Strand topp. Wer erwartet für 300-400€ 5sterne+zu bekommen sollte zu Hause bleiben. Ich bin zufrieden gewesen und habe relaxt Wetter toll alles günstig was will man mehr... 👍😊
Elfi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder, weil wir zufrieden waren.
eine etwas in die Jahre gekommene, nicht übermäßig große Anlage, dadurch kurze Wege zu Strand, Strandbar, Restaurant. Barrierefrei.
Nikola(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Komme auf jeden Fall wieder...:-) Tolles Hotel!
Freundliches und zuvorkommendes Personal, auch ohne immer Trinkgeld zu geben! Die Angestellten bemühen sich sehr, dass es den Gästen gefällt. Gleich wo, Rezeption, Speisesaal, Beachbar, am Strand, alle sind höflich und zuvorkommend. War das 2. Mal in diesem Hotel. Mein Mann das 5. Mal. Kiten, Windsurfen und Schnorcheln ist wunderbar. Ich komme bereits wieder am 14. März! Freue mich!
Bernd Jürgen(51-55)Deutschland
Super Tauchurlaub
Das Hotel stimmt vom Preis-/Leistungsverhältniss.Vielleicht müsste es mal ein wenig renoviert werden.Aber für diesen Preis vollkommen in Ordnung.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ein nettes Hotel , super Personal,
Bin schon das 9. Mal hier wegen der nahe gelegenen Kite-Station Hotel sauber, Essen gut, Personal super, ich komme wieder
Elisabeth (71+)Deutschland
Für Wassersportler ideale Lage
ja auf jeden Fall , eine toller Strand. Ideale Möglichkeiten für Wassersport, Tauchen, Kiten und und Schnorcheln. Sehr freundlicher Service. Saubere , geräumige Zimmer. Gutes Zusammenspiel mit dem Nachbarhotel Sharms Safaga.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Also ich komme definitiv nächsten Januar wieder
zum entspannen genau das richtige und dafür sollte Urlaub ja gedacht sein...der Strand sehr schön zum faulenzen und Sonne tanken.
Tanja(46-50)Deutschland
Den Sommer verlängert für wenig Geld
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Allerdings muss man man das Preis- Leistungsverhältnis sehen und das war super. Frühstück mit Blick aufs Meer und kurze Wege. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist super. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen.