Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top! Ein wundervoller und erholsamer Urlaub!
Das Hotel hat mich positiv überrascht. Sicherlich ist es schon in die Jahre gekommen und die Zimmer benötigen Zuwendung, besonders das Bad. Das Management holt sich regelmäßig ein Feedback von den Gästen und ist bemüht, die Dinge dann auch umzusetzen. Die Sauberkeit war durchgehend perfekt. Im gesamten Hotel. Der Service/das Personal durchgehend freundlich und zuvorkommend. Das Essen war rundum zufriedenstellend. In allem ein empfehlenswertes Hotel. Erholung pur! Toller Sandstrand!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
SEHR SCHLECHT
Hallo Liebe Gäste, VORSICHT!!!!!!!!! Essen sehr schlechtes Essen( Kantinenessen)! HYGIENE sehr ,sehr schlecht Meine Frau ,Tochter und ich hatten laufend Durch....!!!!!! Höchstens 3 Sterne Zimmer katastrophalen Zustand(Schimmel an der Klimaanlage)
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Super nettes, aufmerksames und keinesfalls aufdringliches Personal. Die Zimmer verfügen über eine übliche normale Ausstattung.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Badeurlaub an einem wunderbaren Strand
Älteres, gepflegtes Hotel mit schöner Aussenanlage und wunderbarem Strand. Ein super Service und reichliche Auswahl an Speisen und Getränken.
Vera(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preisverhältnis zu diesem Angebot top
Das Hotel liegt gleich beim schönen Strand und bietet einen tollen Pool wie auch leckeres Essen an. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Auch alleine in ein paar Gehminuten zu Läden ist es möglich und sicher. Lasst euch aber nicht abzocken, die versuchen es natürlich immer mit hohen Preisen. Ihr könnt da gut runter handeln. Was noch spannend war, alle Angestellte konnten Deutsch, was mich sehr verwundert hat. Ebenfalls beim Einchecken nicht auf spezielle Angebote eingehen, wurden ebenfalls mit…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Sehr nettes Hotel
Gutes Hotel. Bin zum 2. Male hier und werde spätestens nächstes Jahr wieder kommen. Jegliche wünsche werden von der Rezeption erfüllt.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel, sehr Familiär
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Ich bin dort seit drei Jahren und mache dort immer drei Monate lang Urlaub. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und in den Zimmern müsste die Dusche verändert werden. Z.b. keine Wanne nur Dusche oder das man den Duschkopf in die Hand nehmen kann. Leider gibt es hier kein freies W-LAN. Nur gegen Gebühr.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner Familienurlaub mit Schwächen
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es benötigt eine umfassende Sanierung. Das Personal gibt sich unheimlich Mühe, kann aber auch nicht über die Mängel hinwegtäuschen. Die Zimmer sind groß. Das ist leider schon das einzig Positive. Die Betten (Matratzen) haben schon bessere Zeiten gesehen. Das Zustellbett ging gar nicht, es war eigentlich nur ein Brett. Das Bad war stark sanierungsbedürftig. Eine Toilettenbürste bekamen wir trotz Nachfrage nicht. Das Essen war nicht schlecht, es wiederholte sich nur ständig.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Preis Leistung voll ok
Preis Leistung ist absolut ok. Die Kellner im Hotel sind spitze, aber leider wie letztes Jahr am Strand eher nicht. Würde es aber trotzdem für Urlauber mit wenig Ansprüchen weiter empfehlen. Aber kauft bloß nichts von dem Typen der im Hotel seine Essenzen und Wundermittel verkauft. Viel viel viel zu teuer und bringt 0
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Bis jetzt enttäuscht
Bin heute angekommen und frage mich woher die 5 Sterne kommen, das Hotel ist innen sehr dunkel, die Flure sehr dunkel und unfreundlich. Die "Hot" Einstellung der Klimaanlage geht nicht, man hat mir eben eine klapprige Rollenheizung ins Zimmer gestellt. WLAN gibt's nur gegen Gebühr... bin auf das Essen gleich gespannt!