Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Renovierungsbedürftig, dreckig, Bilder nicht reell
Das Hotel ist auf den ersten Blick schön, doch schaut man näher hin, erkennt man gleich das vieles gepfuscht ist und es einfach schon sehr renovierungsbedürftig ist.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt
Habe im Januar kurzfristig einen wochentrip gemacht, ich war sehr zufrieden. Das Personal war sehr entgegenkomment und hilfsbereit. Ich werde auf alle Fälle wieder kommen es war sehr angenehm. Vielen Dank
Wim(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
SUPER!!!!!!!!!!
sehr shoen und sehr gaestfreundlich, Gaesten sind hier Koenig, preisse ist richtig superd, zimmers sind sehr sauber.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schöner Aufenthalt in Ägypten!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel,aber sehr sauber und sehr freundliches Personal. Essen war gut, Animation war nicht wirklich gut.
Tina(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiterempfehlen Super Hotel, usw
Wunderschönes Hotel/Anlage Tolle und abwechslungsreiche Unterhaltung Animateure waren ebenfalls sehr freundlich. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. zimmer waren immer sauber. die leute selber waren sehr nett... Ich würde euch das hotel wirklich weiterempfehlen.
Erwin(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wo gibts um das Geld diese Leistung
Für uns Kiter der perfekte Platz zwischen Kitestrand,Beachbar,Swimmingpool und Zimmer.ich reise seit ca.10 Jahren dorthin. Ist für mich perfekt
Dirk Liane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel zum Entspannen und Kiten.
Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr ruhiges Hotel. Die Angestellten sind sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Für Partygäste nicht geeignet. Dagegen ist für Sportbegeisterte einiges dabei.
Yagmur (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Niemals in das Dreckshotel hinfliegen!!!!!!!!!!!!!
War das 4te mal in Ägypten. Es war das schlechteste Hotel meines Lebens. Haben für das WLAN (Internet) für 7 Tage 25 Euro bezahlt welches den ganzen Tag lang bis auf nachts nicht funktioniert hat. Reception sehr frech, nicht hilfsbereit und überhaupt nicht gastfreundlich. Mehrere hotelkunden der gleichen Meinung gewesen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub für Anhänger von Sandstrand und Kompaktheit
Das Hotel besticht immer noch mit seiner Kompaktheit , dem schönen Strand und großen Zimmern. Nur langsam kommt es in die Jahre und bedürfte an manchen Stellen dringend einer Renovierung ( Aufzüge). Toll wäre es wenn die Stufen in die Pools auf ein normales Niveau gebracht würden und so besser zugänglich werden.
Fritz Rudolf Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für kleines Geld / keine Luxusansprüche - Top!!!
Ein schönes Hotel was eigentlich alles zu bieten hat für Jung & Alt. Wir als junges Paar haben uns sehr gut aufgenommen gefühlt, zwischen Menschen alla Couleur. Familien, Einzelgängern, jungen Reißegruppen etc. Für uns war wichtig dass das Zimmer eine gute Hygiene aufzuweisen hat, dies war absolut der Fall. Das Essen war keine Feinkost, aber absolut angemessen für den Preis! Wer für diesen günstigen Preis großen Luxus erwartet ist hier definitiv falsch. Das Hotel hat seine allerbesten Jahre hinter sich und wirkt an…