Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Klaus(51-55)Österreich
Ein in die Jahre gekommenes ägypt. 4Sterne Hotel
Vier Sterne sind ägyptische Sterne. Dem alter entsprechend ein gutes sauberes Hotel. Die Anlage war sauber und gepflegt.Personal war freundlich und nicht aufdringlich.
Norbert(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Passt super für meine Bedürfnisse 3-4x 2W pro Jahr
Nicht mehr ganz neu, auf einige Dinge könnte man mehr Augenmerk legen? Ob bei den Preisen noch genug Ressourcen vorhanden sind? Aufzüge? ist grad gut, nütze es "immer" für Fitness 3./4. Stock. Umschwung wird recht gut gepflegt, Gärtner top. Preis Leistung passt für mich und meine Bedürfnisse bestens. Wer sucht findet immer was.
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gern
Sehr schönes hotel supercstrand sehr freundliche Mitarbeiter in allen belangen kommen immer wieder gern dort hin zurück. 😎👍😀😀
Abdelaziz(36-40)Deutschland
Hat sich gelohnt
Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich. Es war nicht zu laut . Der Strand war sauber und klar. Das Essen war lecker. Zum entspannen ist das Hotel sehr geeignet. Fitnessstudio ist gut ausgestattet.
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super kite Hotel
Hotel hat alles was man braucht (Kein Luxus Urlaub aber für den Preis echt voll in Ordnung) der kite spot ist super (super nettes Personal viel Platz auf dem Wasser) das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und es gibt jeden Tag eine Show Einzige Manko kein kostenfreies wlan
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Katastrophe. 11 mal Ägypten und kein vergleich.
Schlechter Service, das selbe Essen jeden Tag + Kartoffeln immer hart + Fleisch teilweise roh und Plastik im Essen, das beworbene pub ist geschlossen und an der Bar oft kein Personal ab 01:00, schimmel im Badezimmer und keine Klo Bürste
Nikolaj (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder! Ein wunderschöner Urlaub!
Schönes, sauberes Hotel. Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich! Strand und Wasserqualität sind sehr gut! Die neuen Wasserrutschen lassen Kinderherzen höher schlagen!
Annette(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wir würden wieder kommen!
Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, es hat seinen eigenen Charm und wir haben uns 10 Tage dort sehr wohl gefühlt. Der Strand ist direkt am Hotel und wunderschön. Die Strandbar ist zwar sehr einfach, aber gegen den Durst haben die immer etwas. Im Restaurant selber kann man zum Antialkoholiker werden, die Weine sind nicht besonders. Dafür findet man beim Essen immer etwas, was einem schmeckt. Die Auswahl war groß! Das Personal war ebenfalls freundlich, wenn man auch zu ihnen freundlich war und ab…
Yousif(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Schlechtes Hotel
Hallo, ich musste leider in diesem Hotel leiden . Das Essen ist eine Katastrophe ! Die Hotelzimmer sind in einem sehr schlechten Zustand und Dreckig . Zugang zu den Netzwerken sind unzugänglich für das man noch 25€ für 7 Tagen bezahlen muss ( eine Frechheit ) . Ich hätte lieber eine Pension gebucht anstatt so ein Dreckshotel !
Reichegger(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Man fühlt sich sehr Wohl Personal sehr freundlich
Nicht mehr das neueste aber Preis Leistung passt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ausreichend vielleicht ein bisschen zu überkocht. (Pommes sollten immer am Speiseplan stehen)