Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 318)

Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles eher kleines Hotel, super Strand
Entgegen den negativen Bewertungen bin ich positiv überrascht worden, tolles Hotel, mit Fahrstühlen, direkter kann man nicht am Sandstrand liegen, sehr aufmerksame Mitarbeiter, alles in allem super, zum Entspannen sehr geeignet
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub mit guter Gastro
Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, aber wir sind überrascht - zum Vorjahr hat sich einiges getan. Die Sanitäranlagen wurden gewartet (Fugen im Sanitärbereich erneuert), der Service ist einzigartig toll. Die Gastfreundschaft und die Qualität des Essens ist besonders erwähnenswert. Wir sind zum Surfen angereist - 7 von 10 Tagen mit Wind zum wiederholten male gekommen - nicht zum letzten Mal....
Julia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schlechter geht es schon nicht mehr!!!
Runtergekommene Bruchbude mit schlechtem Essen! Habe selten sowas schlechtes erlebt- das ganze Hotel ist renovierungsbedürftig, von der kleinen Auswahl an Essen bekommt man noch Magenprobleme, Service kennt das Hotel nicht & es wird noch ausgenutzt, dass das Hotel mitten im Nichts ist! Einmal und nie wieder!
Erich(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich komme wieder!!!!!
Ein wenig in die Jahre gekommen aber es wird auf Sauberkeit wert gelegt. Bei den Geschäften im Hotel sind die Verkäufer nicht aufdringlich und lassen einen in Ruhe ihre Ware anschauen. Handel ist erwünscht!
HERMANN(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Danke für einen sehr schönen Urlaub
Fahren schon einige Jahre zum Kitesurfen hin, immer sehr zufrieden. Preis Leistung passt voll. Sehr freundliches Personal, gerne wieder. Freuen uns schon auf dass nächste Mal.
Jürgen (51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zu dem Preis, gibt es nichts zu Meckern, !
Für die Preisklasse ist das Hotel vollkommen in Ordnung! Es gibt hier und da schon mal was wo man mal wieder reparieren muss, aber wenn man es sagt sind sie immer bemüht es in Ordnung zu bringen! Und deshalb für den Preis kann man keine 7 Sterne erwarten, da muss man sonst halt mehr Geld ausgeben! Nur das Internet müsste für die Qualität kostenlos sein!
Annja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Komme gerne immer wieder
Schön gelegenes kleines Hotel. Sehr freundlicher Umgang. Für meine Bedürfnisse optimal. Komme immer wieder gerne.....
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sportliche Aktivitäten sehr gut
Lage zum Strand sehr gut. Kiten und Windsurfen für Anfänger und Fortgeschritten sehr gut. Essen mittelmäßig. Preis Leistung passt. Aus sportlichen Gründen.
Steffen Danilo Bao-Tse(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Personal, super Lage, nervige Verkäufer
Schönes Hotel, hier und da ein paar kleine Macken, aber das hat dem ganzen noch einem gewissen Charme verliehen. PERFEKTE Lage zum Strand. Die Poolbar hört auf und die Strandbar beginnt direkt. Zimmer schön groß und gemütlich, ebenso Balkon und Bad. Auch hier ab und zu ein paar Macken.
Princess(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht zu empfehlen
Der erste Eindruck trügt. Alles heruntergekommen, Stromausfälle, dreckig und abgenutzt. Vom Essen bekommt man Durchfall und man kann nirgendwo hin da das Hotel im Nirgendwo liegt. Pluspunkt sind der Strand mit kleinem Korallenriff sowie die Anlage an sich (gepflegte Grünanlagen).