Es ist ein tolles Hotel mit einem hilfsbereiten und sehr netten Personal und einer perfekten Strandlage. Hier und da musste renoviert werden, aber seit Jahren mein Stammhotel.
Traumhafter erholsamer Urlaub! Wir kommen wieder !
Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Meer ist einfach traumhaft! Strand und Meer und Erholung waren unser Reisegrund. Perfekt! Zimmer schön groß, sauber , jeden Tag! Personal sehr freundlich!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gut und günstig
Gutes Essen freundliches Personal und direkt am Strand Tauchen, Kiten,Schnorcheln, Massagen, Ballspiele man kann schwimmen sehr flacher Strand erst nach 50 Metern etwas tiefer als 80 cm
Man merkt, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, aber es ist trotzdem sehr sauber. Die direkte Strandlage ist top
Wir konnten uns die komplette Woche gut entspannen
Dringend Renovierungsbedürftig!!!!!
Ich würde auf keinen falls nochmal dieses Hotel buchen.
Für WLAN zahlt man 25€/Person!! und dann funktioniert es nicht einwandfrei.
Kein richtiges Allinklusive. Für die meisten Cocktails musste man zahlen.
Keine Minibar vorhanden, Wasser bekam man nur am Anreisetag (2x 0,5l Flaschen) dann musste man schauen wie man zu Wasser kommt..
Sehr unhygienisch
Sehr angenehmes Hotel, sauberer und gepflegter Zustand, es entsprach in vollen Zügen unseren Erwartungen. Die gesamte Hotelanlage ist barrierefrei, somit behindertengerecht. Die Hotelanlage zeichnet sich durch kurze Wege aus, man findet sich sehr schnell zurecht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Schöner Famielienurlaub
Sind als Familie verreist. Hatten trotz großer Anlage unsere Ruhe und Privatsphäre. Toller Service, sehr freundliches Personal ! Zimmer spitzenmäßig (Groß und Sauber), Bad super Sauber! Direkte Strandanlage.
Jeden Tag haben wir eine Große Meeresschildkröte gesehen,
Gerne wieder !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
einfach alles perfekt
Vom ersten Tag an perfekt. Sehr sauber
wir kommen sicher wieder
Pool top und immer rundum betreut
sehr zu empfehlen
Speisesaal sehr sauber