Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer wieder Imperial Shams
Dies war mein bereits 5.Aufenthalt im Imperial Shams und es ist jedes Mal eine Freude dorthin zurückzukehren. Mittlerweile hat man das Gefühl nach Hause zu kommen😃 Für mich stimmt dort einfach Alles , allerdings brauche ich keinen großen Luxus, um mich wohlzufühlen. Die Zimmer sind geräumig und wie ich finde okay. Auch beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei und es wird sich sehr viel Mühe gegeben. Alle Mitarbeiter sind freundlich und auch auf Wünsche wird sehr gerne eingegangen. Für mich ist und…
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alles in Allem ist das Hotel empfehlenswert.
das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, doch das tut keinen Abbruch. Es scheint etwas hellhörig zu sein, denn mein Zimmernachbar beschwerte sich daß mein TV zu laut währe. Nun darüber kann man reden-
Sophia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Nur 3 sternen.
4 Sternen sind zuviel,darum eher slecht,für ein Urlaub ohne ansprüchen geeignet. Weiter empfehlen würden wir es nur wegen der direkte lage zum Strand. Nur schade hat es keine Toiletten in Strandnähe. Was wir auch beanstanden ist das es nur beim ankunft pro person 1 flasche wasser gab und diese 14 tagen auffüllen sollten mit wasser aus wasserspender die öfters leer waren !!! Ansonsten gab es die möglichkeit Wasser zu kaufen( bei all inkl. im laden).
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder.
Schönes großes Hotel mit "Gebrauchsspuren"; perfekt für Wassersportler, die eine saubere Unterkunft und gute Verpflegung möchten.
Sonnenschein(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Königin
Das Hotel kann ich einfach nur empfehlen. Ich war sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wieder kommen. Ich finde sehr schade, dass ein paar Leute hier schlechte Bewertungen abgeben. Ich wünsche das gesamte Team alles Gute und weiterhin viel Erfolg. Top Service. Man fühlt sich wirklich wie eine Königin. Erholung pur. Wer Party sucht soll lieber wo anders hin Reisen. Kompliment für die tolle Service und Aufmerksamkeit. Niemand bleibt hier alleine, wer Lust hat alleine zu Fliegen und mal abschalten kann ich…
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Niemals wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Nicht weiter schlimm, aber wenn massive Sonnenschirme am Strand mit mehr als 100 kgs einfach wie Zahnstocher auf einen fallen, weil sie durchrosten ist das mehr als bedenklich. Ist uns so auf keinem Strand der Welt passiert. Die Klima rasselt, der Kühlschrank produziert mehr Wärme als er kühlt, es wird einfach kein Refurbishment vorgenommen. Die Fließen in den Bädern sind gesprungen, die Fugen im Bad grausam, der Gesamtzustand der Zimmer ist erbärmlich schlecht. Da hilft auch…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Preis-Leistungsverhältnis passt
Das Hotel ist für Kiter oder Surfer ausgezeichnet. Sehr kurze Wege bis zur Station. Sehr nettes Personal und zur Zeit ausgezeichnet gutes Essen. Kann ich nur weiter empfählen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde das Hotel, weiter empfehlen
In sehr schönes Hotel, was leider in die Jahre gekommen ist. Das Personal war überfreuntlich. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mittelmäßige Animation, aber wenigstens nicht aufd
Freundes Personal , Phänomenaler riesiger Garten der Lust auf mehrere tägliche Spaziergänge macht , gute Kontaktmöglichkeiten durch viele allein reisende - top Preis Leistungsverhältnis
Simone(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben!
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Dort angekommen wird man von jedem Mitarbeiter äußerst freundlich empfangen. Die Zimmer sind zwar nicht auf dem neuesten Stand, jedoch sollte man auch nicht den europäischen Standard erwarten.