Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 318)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mittelmäßige Animation, aber wenigstens nicht aufd
Freundes Personal , Phänomenaler riesiger Garten der Lust auf mehrere tägliche Spaziergänge macht , gute Kontaktmöglichkeiten durch viele allein reisende - top Preis Leistungsverhältnis
Simone(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben!
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Dort angekommen wird man von jedem Mitarbeiter äußerst freundlich empfangen. Die Zimmer sind zwar nicht auf dem neuesten Stand, jedoch sollte man auch nicht den europäischen Standard erwarten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gutes Strandhotel
Sehr gutes Strandhotel. Für den Preis habe ich nicht mehr erwartet. Sehr ruhig und im allgemeinen auch sauber. Personal war sehr nett.
Jürgen(56-60)Deutschland
Einfach nur Relaxen...
Nettes Hotel mit super Strandlage. Toll ausgestattetes Fitnesscenter (drei Laufbänder, zwei Crosstrainer und drei Fahrräder - alles funtioniert!), das leider zu selten klimatisiert wird. Das Essen war sehr gut, jedoch in der Auswahl eingeschränkt, was sicher auf die geringe Auslastung des Hotels zurückzuführen ist. Ich komme gerne wieder!
Luise(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nie wieder ,trotz günstiger Preis,lohnt nicht dazu
Das Essen war immer das gleiche,verkocht,keine Auswahl.Personal aufdringlich beim abräumen,gespielte Freundlichkeit.Rezeption unfreundlich nicht gerade Information bereit,ich sollte sogar für mein Rücktransfer bezahlen obwohl das mit gebucht war.Reiseleiter hat am 2 Tag auch nur Reisen und Ausflüge verkaufen wollen.Zimmer waren nicht richtig sauber,und vieles war kaputt zb.Dusche,Klodeckel,Fernseher.Für das W-lan sollte man 25€ die Woche bezahlen was ich sehr viel finde.Und das der Strandboy immer die Liegen in…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Urlaub, gutes Essen und top Service.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Hat aber immer noch einen gewissen Flair. Wenn man über Kleinigkeiten hinweg sieht, einfach nur gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
4* gebucht und sehr zufrieden mit der Wahl
Das Hotel ist kein Neubau, baulich aber in einem guten Zustand, sehr gepflegt und hat einen Charme wie zur Zeit von Agatha Christie. Es funktioniert alles inkl. der Aufzüge.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vom Bett auf‘s Brett- Kitesurfer willkommen
Wir waren als Familie mit Kleinkind und als Kiter da. Da man vom Bett aufs Brett kommt, ist es für diesen Wassersport sehr geeignet- kein Transfer. Für Kinder ist in der Nähe ein kostenfrei zu nutzender Aquapark, der neu und wirklich schön ist. Kulinarisch darf kein perfektes Buffett erwartet werden, Zimmer sind sauber, das Personal echt sehr freundlich.
Lisa-Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Einmal und nie wieder! Finger weg!
Hotel ist sehr veraltet. Dreckig und heruntergekommen. Man könnte hier einiges bewirken, wenn man bereits bei Kleinigkeiten anfängt. Es gab einen activ-pool und einen non-activ-pool, wer keine lust auf dauerbeschallung bei gefühlten 300 dezibel hat, der sollte sich besser ein Zimmer Richtung non-activ-pool geben lassen!! Die Aussicht von unserem Zimmer war top, unseres lag, glücklicherweise, ruhig gelegen im obersten 5. Stockwerk zur ruhigen Seite mit Blick aufs Meer. Allerdings hatte man abends auf dieser Seite…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
immer wieder gerne
das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. hat uns nie gestört, da das drumherum für uns alles passte. Preis-Leistung passt . wir waren schon zweimal dort und im November gehts wieder dorthin. freue mich wieder auf einen tollen Urlaub