Bewertungen (3 397)

Marie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Fazit: ich werde sicher wiederkommen
Sie finden ein charmantes und gut ausgestattetes größeres Hotel im Landesflair, das sehr schön gelegen ist. Sie haben den herrlichen Strand sozusagen vor der Tür, auf der rückwärtigen Seite des Hotels erwartet Sie der Blick auf die beeindruckende Wüstenlandschaft. Sicher könnte hier und da etwas noch optimiert werden, es handelt sich dabei um Kleinigkeiten, die den Spaß am Urlaub nicht schmälern, zumindest meinen nicht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer wieder zu einem tollen Preis
Es war so schön und angenehm, musste direkt nach einer Woche grauen in NRW wieder dort hin. Einfach perfekt...Der Preis war unschlagbar und verhungern wird auch da keiner für mich jeden Tag lecker
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis mit Luft nach Oben
Das Hotel ist ein schönes und großzügiges Gebäude mit einem riesigen Pool und einer Poolbar. -Man darf auch die Poolanlage der Nachbarhotels mitbenutzen, sowie die Shisha-bar dort (3€ für Shisha). Highlight ist das Meer, leider kein richtiges Hausriff ABER es schwimmt morgens eine riesige Schildkröte ziemlich strandnah. Das war unser persönliches Highlight! - Also für Singles ist das Hotel nicht geeignet. Es sind wirklich nur Pärchen und Familien dort. -Animationsteam nicht aufdringlich
13.05. - 11.07.262 ERW
Anke(51-55)Deutschland
Nur nicht krank werden!
Preis Leistung ist ganz ok, aber eines darf man dort nicht werden....krank. Musste leider zum Arzt, Untersuchung, Spritze, Tabletten und Salbe....365€ bitte. Das ist absoluter Wucher, konnte leider dort keine Einigung erzielen. Krank kann jeder mal werden, also überlegt es euch besser ob ihr dieses Hotel bucht.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes, aber nicht überragendes Hotel.
Gutes, aber nicht überragendes Hotel. Strand und Meer super. Zimmer teilweise etwas verwohnt. Essen hat sich zu oft wiederholt. Nachmittagssnack bestand aus pappigen Brötchen und trockenem Gebäck.
Emilie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 2. Mal dort und es war wir letztes Jahr wunderschön und erholsam. Es gibt nichts auszusetzen oder bemängeln, weshalb wir auf jeden Fall sehr gerne wiederkommen werden.
Andrzej(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis geht in Ordnung
Ein bisschen in Jahre gekommen. Kleine Reparaturen in Zimmern würden das Gesammtbild aufpolieren. Das schlimmste in dem Hotel war für uns, das Rauchen überall erlaubt ist. Unsere Kleidung hat schon nach paar Tagen nach Rauch gerochen. Ärgerlich sind die SPA - Leute am Strand. Die geben keine Ruhe. In anderen Hotels in Ägypten ist das mit eine rote Stoffmarkierung sehr gut gelöst. Wenn ich eine Masage oder Ausflug buchen will, kann ich selber auf die Veranstallter zugehen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erholung am wunderschönen Strand!
Freundliches & flexibles Personal, sauber, ruhig, schöner Strand. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer im Erdgeschoss (Richtung Spa). Gelungener 3-Generationen-Erholungsurlaub!
Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Urlaub mit gewissen Abstrichen.....
Gasamtbild des Hotels war ok, wobei man einige Abstriche beim Essen und der allgemeinen Organisation in Kauf nehmen muss. Ich bin flexible, in einem anderen Land, akzeptiere es für die eine Woche, schreibe hier aber, was meiner Meinung nach Fakt ist.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wirklich schade !Aber nie wieder!
Personal ist sehr unfreundlich. Zimmer sind dreckig, kaltes Wasser in der Dusche ( wurde behoben). Bei Reklamationen ( hauseigenes spa) würde ich angeschrien und bedroht.