Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt aber dennoch in einem guten und sauberen Zustand.
Wir haben hier unseren Badeurlaub verbracht mit unseren 3 Kinder, und wir waren von Hotel, Strand und Personal äuserst zufrieden.
Große Zimmer, mit stabilen guten Betten, sauber, wunderbarer Strand, ganz besonders nettes Personal, ob Köche, Ober, Barkeeper oder Strandservice. Man kann auch als Single sehr nette Menschen kennenlernen. Beim Essen findet man immer etwas, nur der Fisch ist nicht so gut.
Nicht viel zu bemängeln. Hotel top. Personal sehr nett und freundlich.
Lange sehr schön am Strand, aber außerhalb ist es nicht so toll. Eher schlecht. Aber zum erholen sehr gut . Schnorcheln ist ebenfalls gut. ABER die Personen die zum Spa gehören sind SEHR nervig und teilweise frech gewesen. Das war ein Grund dafür das Angebot nicht anzunehmen, obwohl das genau das war was wir wollten. Und das Spa Angebot war nicht wie üblich in Ägypten sondern eher Mega teuer. Der Spa selbst hatte zu. Angeboten wurde es in…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Badeurlaub
Für einen Badeurlaub gut, kurze Wege zum Strand. Hotel ist in die Jahre gekommen.Essen dürfte etwas besser sein. Personal war sehr freundlich und hilfbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Zimmer sind sehr geräumig.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren schon des Öfteren Gäste in diesem Hotel
eine kleine etwas in die Jahre gekommene, aber schönes Hotelanlage. Leider ohne gratis W-Lan, was in dieser Kategorie eigentlich bereits überall Standard ist.
ideal zum schnorcheln, für Tauchausflüge und ganz speziell für Kitesurfer und Windsurfer.