Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Andreas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das Hotel spart sich leider zu Tode
Das Hotel spart sich zu Tode. Service gibt es nicht. So schade. Alles, echt alles bedarf einer Sanierung. Es gibt nichts das nicht renoviert werden müsste. Das gute ist es funktioniert alles, aber optisch ist es eine Katastrophe. Egal wo, Hotel im allgemeinen, Zimmer, Liegen am Strand, überall abgewohnt, verratzt und veraltet. Schade, den Potenzial ist vorhanden.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel um Ruhe und Entspannung zu genießen
Sehr zufrieden, leckeres Essen saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gute Lage,stimmt einfach alles. Kommen gerne wieder .
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles i.O. Zimmer, Essen, Personal ,
wir waren schon x mal hier, wir haben aufgehört zu zählen. Das Personal egal im welchen Bereich sind freundlich und immer hilfsbereit. Wer über das Essen schimpft ist selber Schuld. Es gibt so viele Möglichkeiten das Essen selbst zu gestalten. Der Chef vom Restaurant ist einfach nur perfekt. Die Zimmer sind sauber und der Zimmerboy kümmert sich auch liebevoll um die Reinigung von Kleidungstücken. Bei den Jungs an der Strandbar gibt es den besten Kaffee und klasse Service. Der Wellnesbereich ist zu empfehlen…
Silke Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen
Ein sehr schönes ruhiges und friedliches Hotel. Mit einem klasse Animationsteam :) und netten Angestellten :) Einem sehr schönen Strand und coolen Menschen
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder Urlaub im Hotel Imperial Shams
Waren schon 7x im Imperial( das letzte zmal im Nov.2018) und sind Ende Januar 2019 wieder dort. Das sagt eigentlich über das Hotel alles aus. Besonders freundliches Personal, angefangen bei Farag in der Rezeption über Hassan im Spezialitäten Restaurante bis hin zum Restauranteleiter Adel, alle sind nett, hilfsbereit und freundlich. Aber man muß als Gast auch diese Eigenschaften zeigen. Leider ist das nicht bei jeden Gast so. Allerdings ist das Hotel "etwas in die Jahre gekommen " . Unbedingt muß auch der Empfang…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Relaxurlaub
Ein schönes Hotel in landestypischer Bauweise und Austattung. Die Zimmer sind großzügig und der Meerblick einmalig. Leider wird Wlan nur gegen eine hohe Gebühr angeboten. Hieran sollte gearbeitet werden.
Virginia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Super Urlaub mit familiären Umgang
Super tolle Lage und wahnsinnig herzliches Personal. Das Animationsteam war mega super zu uns! Wir hatten unglaublich Spaß und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir und viele andere Urlauber sind Wiederholungstäter
Das Hotel gefällt uns so gut, dass wir schon das achte Mal Urlaub machen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Super. !
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schön zum Entspannen
Durch Empfehlung bin ich ins Shams Imperial gekommen. Da mein eigentliches Reiseziel immer Marsa Alam ist, waren da einige Vorurteile, die jedoch nicht eingetreten sind. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Essen war okay. Das Personal doch recht freundlich Mit der Animation ist es eine Geschmackssache. Ich selbst habe an der Stretching Gymnastik teilgenommen und fand sie in Ordnung. Auch der Strand ist super und man kann lange Spaziergänge machen. Dass einzige Negative sind die doch recht dunklen Zimmer. Ein…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel direkt am Strand
Schon älteres aber schönes Hotel. Kein kostenloses WLAN in der Lobby. SCHADE . Tolle Strandlage. Tolles Fitnessangebot. Freundliches sehr hilfsbereites Personal. Preis/Leistungverhältnis absolut TOPPPPP.