Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Schmidt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schöner Urlaub
urlaub wie immer war sehr gut..ich bin stumm Kunden im hotel. ich war sehrzufrieden.... stand,sonnne,Mitarbeiter vomhotel sind sehr freundlich. ich komme gerne wieder.
Basti(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Lage bei weniger schönem Hotel
Erstmal zu den positiven Dingen: Strandlage und Zugang zum Meer sind optimal und wirklich schön, Hotelangestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ausflugsprogramm ist abwechslungsreich und preislich fair. Negativ ist leider das wenig Abwechslungsreiche Essen, der Allgemeinzustand des Hotels und die teilweise sehr aufdringlichen Verkäufer am Strand. Nichts desto trotz ein gelungener Ulraub am Strand, werden aufjedenfall ein 3. mal nach Ägypten, nur leider eben nicht in dieses Resort.
Sandor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Was erwartet man für wenig Geld??!
Etwas In die Jahre gekommen, aber sauber und zuvorkommende Personal. Alls Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen war es für mich ideal. ZB. Kairo Ausflug und Abu Simbel.
Carina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles in allem empfehlenswert.
Allgemein ein sehr preiswertes Hotel. Tolle Lage, perfekt zum Schnorcheln mit kleinem Riff direkt vor dem Hotel. Eher wenig für junges Publikum.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer wieder Hotel Imperial Shams Abu Soma
Das Hotel entsprach meinen erwartungen voll.Es ist ein kleines gut geführtes Haus.Ich war sehr zufrieden und komme wieder.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde keinen Urlauber dieses Hotel empfehlen,
Das Hotel verdient keine 4 Sterne sondern max. 2.. Hatte ein Gefühl das sie das Hotel absichtlich nach unten ziehen und keiner Lust mehr haben.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Sehr toller Urlaub, super erholt, gerne wieder
Sehr schönes Hotel super nettes und freundliches Personal haben uns sehr wohl gefühlt kann man nur weiter empfehlen wir kommen Defensiv wieder
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Essen Unterkunft sehr gut ehr gute Betreuung guter Strand Animation gut . komme gerne wieder. Leider keine deutschen Fersehprogramme
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Insgesamt gut
Schon etwas in die Jahre gekommen ! Personal 😊 , Viele teile entsprechen nicht einem **** Hotel, "...............................
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Als Erstes: Ich würde dieses Hotel wieder besuchen, wenn das Essen besser wäre. Es ist ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Natürlich ist Einiges in die Jahre gekommen, aber damit muss man halt rechnen. Wichtig waren mir die Sauberkeit und der Service. Und daran habe ich nichts zu bemängeln. Ich habe das Gefühl, dass hier das Management einige Fehler macht, welche das Personal ausbaden muss.