Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kinderfreundlicher Strand
Das Hotel liegt direkt am leicht abfallenden Strand,ideall für Kinder und Schnorchel Neulinge.Es werden Liegen, Sonnenschirme sowie Handtücher zur Verfügung gestellt.Die Zimmer sind angenehm groß und mit Balkon oder Terrasse ausgestattet, werden täglich nur oberflächlich gereinigt, frisch Wasser bekommt man nur über Wasserspender was man sich in Plastikflaschen abfüllen kann,diese Flaschen behält man für den kompletten Aufenthalt. W-Lan nur gegen eine überteuerte Gebühr.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ideal für Taucher, Schnorchler, Kitesurfer, Surfer
Es ist ein älteres Hotel: aber es wird gut in Ordnung gehalten. Auch wird es anscheinend Stück für Stück modernisiert und erweitert (im Bau ist gerade eine Rutschen-Anlage). Personal ist durchweg freundlich. Wer einfach mal nur relaxen will oder aber Wassersport treiben möchte ist hier gut aufgehoben, aus eigener Erfahrung möchte ich besonders das Team vom Shams Diving Center hervorheben. Als kleines Manko wäre die schlechte Anbindung nach Safaga und Hurghada zu nennen. Bei meiner Punktewertung habe ich auch den…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Toller Urlaub
Tolles Hotel und sehr toller Strand für Ruhesuchende. Ich komme sicher wieder. Personal ist bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
wilhelm-ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
gutes hotel in unattraktiver umgebung
gut gepflegte Einrichtung mit freundlichem personal, allerdings ist die Umgebung uninteressant. und die Entfernung nach hurgadha 60 kilometer
Uwe Martin Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel mittelmäßig, Tauchen, Kiten dort super
Das Hotel macht einen guten sauberen Eindruck, obwohl es schon einige Jahre alt ist. Die Außenanlagen und der Strand sind gepflegt. Das Personal nett. Mängel sind z.T. defekte Einrichtungsgegenstände, knappes Besteck im Restaurant und unsaubere Ecken in den Zimmern. In einem 4-Sterne-Hotel erwartet man einwandfreien WLAN-Zugang. Grund der Reise waren die Tauchausflüge, die Tauchbasis ist top.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die besten Zeiten sind vorbei
Kurz gesagt, das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Die Anlage selbst ist ganz in Ordnung und das Personal gibt sich viel Mühe. Der Strand ist relativ kurz. Man steht recht schnell vor einem alten Maschendrahtzaun. An der einen Seite sitzt ein Wachposten, der einen zurück ruft, wenn man am Strand zu weit gelaufen ist und das wäre gerade die Seite, wo man mal ein paar Meter weiter laufen könnte. Man läuft von einem Ende zum anderen vielleicht gerade 10 Minuten. Zum Baden ist es aber völlig ok. Der Pool ist…
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weil immer zufrieden waren!
Wir waren bereits 30 Mal in diesem Hotel. Wir waren immer zufrieden und kommen wieder. Die Zimmer sind ok. Personal super freundlich.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In großem und ganz ok.
Hotel Renovierungsbedürftig. Stand von 1995 und einige Ecken müssen dringend erneuert werden. z.B Bad oder Lift. Müll am Strand sollte öfters entfernt werden. Schade das so viel darin schwimmt.
desiree(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel zum Entspannen
Der Ort, wo ich mich entspannen möchte, es ist mein 5 Besuch in diesem Hotel, alle sind freundlich und hilfsbereit, der Strand ist fantastisch, das Essen ist gut, das Zimmer mit großartiger Aussicht ist etwas alt, aber genug zum Schlafen
Claudia Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Absolut empfehlenswert.
Das Personal war super hilfsbereit und extrem freundlich. Das Hotel hat meine Erwartungen in allen Belangen uebertroffen. Auch das oft bemaengelte Essen fand ich super gut. Ich habe immer etwas gefunden, obwohl ich Vegetarierin bin. Auch Sonderwuensche werden stets erfuellt. Ich werde mit Freude wieder in dieses Hotel kommen. Der Strand ist der absolute Hammer. Die Zimmer und die ganze Anlage sind sauber und gepflegt.