Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 318)

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sonne ,Strand was will man "Meer"
Ein gutes Hotel in erster Lage mit top Preis- Leistungs Verhältnis!!! Wir hatten ein riesen Zimmer mit Traum Blick. Man kann in Ruhe ausschlafen ohne auf eine gute Strandliege verzichten zu müssen
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nur zur Entspannung mit niederen Ansprüchen...
Außen "noch" gut erhalten. Lobby sehr hübsch. Zimmer Ende 80´er Anfang 90´er und sehr dunkel. Pflegezustand unbedingt überholungsbedürftig. Für das Land und die Mentalität bestimmt aber Ok. Für reinen Strandurlaub (nur zum schlafen im Zimmer) ist es ok. Essen könnte vielfältiger sein. Relativ eintönig.
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren schon öfter dort und haben es sehr genos
Sehr gut und freundliches Personal ein super Strand alles in allem für uns sehr zufriedenstellend und gerne immer wieder😎👍
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schlimmer geht nimmer !
Ein vollkommen runtergerocktes Haus am Ar... der Welt. An vielen Stellen war es unsauber oder kaputt und niemand kümmert sich. Sonnenschirme und Liegestühle am Strand das gleiche.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
You get what you have payed for,..hier viel mehr!!
Was gibt es für eine bessere Empfehlung, als wieder in dieses Hotel zu fahren?! Ich habe im Januar 2019 und im März 2019 jeweils eine wunderbare Zeit dort verbracht where warmth is more then just sunshine.
Niko(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Eine verdiente Weiterempfehlung von mir !
Ein schönes , sauberes Hotel mit gepflegter Grünanlage , direkt am gepflegten Sandstrand ! Die Zimmer sind geräumig , fast alle mit Meerblick , Handtücher und Bettwäsche werden täglich gewechselt ! Etwas ruhig gelegen , aber wer Erholung sucht , ist hier sehr gut aufgehoben !
Sandro(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich hatte ein schöner Urlaub und bedanke ich mich!
Tolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist Gut. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, vor allem wegen dem tollen Strand und des Preis/ Leistungs- Verhältnisses.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Blick aufs Meer
es war ein sehr schoener aufenthalt, das hotel ist sehr grosszuegig und schoen eingerichtet, direkte verbindung zum strand mit einem wunderschoenen hausriff, das personal ist super freundlich und bringt einem immer zum lachen, einsehr schoenes erlebniss fuers erste mal
Chris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ruhiges Strandhotel mit gutem Preis Leistungsverh.
Ruhiges Strandhotel mit 2 Swimmingpools und Fitnesscenter/Spabereich u.3 Tennisplätzen.Die Zimmer sind geräumig,das Mobiliar u. Bad sind abgenutzt u. abgewohnt,müsste erneuert werden,entspricht keinem 4 Sterne Hotel Standard, der Haüpteingangsbereich und das Foyer sind ansprechend gestaltet mit direktem Zugang zum Restaurant,das einfach ausgerüstet ist.Es bestehen Sitzmöglichkeiten direkt vor dem Pool im Freien zum Frühstücken und Tagesaufenthalt. Die Aussenanlagen sind u.werden gepflegt ebenso wie Fitnessc.…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich werde widerkommen weil Prei/Leistung stimmen!
Beim Shams Imperial handelt es sich um ein älteres aber weitestgehend gepflegtes Hotel. Die Angestellten holen die kleinen Mängel aber durch ihre nicht übertriebene Freundlichkeit wider raus. Sehr zu Empfehlen ist die im Hotel befindliche Tauchbasis und auch die Kite-Base.