Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 318)

Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsame Ferien.
Wir kamen durch eine Empfehlung auf dieses Hotel. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es gäbe noch Verbesserungsvorschläge.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafter Urlaub in superschöner Anlage...
Sehr gepflegte Anlage, die zum Wohlfühlen und Relaxen alles bietet, ws man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio gibt einem zusätzlich die Möglichkeit, aktiv zu sein. Uns hat es sehr gut gefallen. Insbesondere das Verweilen an der Strandbar mit tollem Blick aufs Meer hat uns sehr gut gefallen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wohlfühlhotel Shams Imperial.
Sehr gepflegtes ,ruhig und an einem langen Sandstrand gelegenes Hotel.Der erste Eindruck war für mich ausschlaggebend.Meine Erwartung wurde übertroffen.Ich verbrachte drei herrliche und erholsame Wochen im Hotel Shams Imperial und war begeistert.Sehr zu empfehlen.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Das hotel ist nicht zu groß und somit ist alles sehr gut schnell zu erreichen. Wenn man ein superior Zimmer gebucht hat, sind die Zimmer sehr groß und geräumig mit einer unglaublich schönen Terrasse mit Aussicht auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Taucher in der Region perfekt.
Anja Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wunderschöner Badeurlaub mit top Service
Es ist ein wunderschönes Hotel mit super Service in allen Bereichen. Wir hatten einen tollen Badeurlaub und hoffen nächstes Jahr wieder kommen zu können.
leonardo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist hier gut
Hotel super mit viel schöner Aussicht vom Zimmer und Strand wirklich erstaunlich zum Schnorcheln eine Menge toller Dinge unter Wasser verliebt in die Speisen und Getränke, die von Herrn Fathe F & B organisiert er macht gute Arbeit, danke und Sport viel Beautful am Pool mit schönen Animationsteam danke für alle Informationen über unseren Tag von Animation Lido und danke für Ihr Lächeln die ganze Zeit werden wir bald wieder zurück
Uwe Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Veräppelt und abgezockt
Hotel an sich ordentlich wenn auch mindestens 30 Jahre alt. Sauberkeit ist landespezifisch OK. Personal ist freundlich bemüht. Wir wissen echt nicht wie man diesem Hotel 4 1/2 Sterne geben kann??? Zwei bis drei Sterne sind MAXIMAL gerechtfertigt. Das Personal feiert sich gerne selbst, wenn es mal etwas schön dekoriert hat. Man findet sich selbst und die Leistungen unheimlich gut! Nur entspricht das nicht der Realität. Ein junger Mann, der zum Kiten dort war, fragte uns (50 Jahre alt) dort: "Was wollt IHR denn in…
Ilka -Maren(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Strand.Direkt an der Surfstation.
Wir kommen seit vielen Jahren nach Safaga und fühlen uns jedesmal wohl . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder sind immer herzlich willkommen. Wir sind Surfer, das Hotel liegt direkt am ION Club,nur kurzer Fußweg. Was will man mehr!
Reni (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schlechtes hotel die Bewertung zu hoch angesetzt.
Das hotel ist nicht besonders gut. Sehr veraltet und renovierungsbedürftig. Die Besitzer sind nur auf provit aus und nicht interessiert was für die Renovierung zu tun.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für ein ruhigen schönen Strand Urlaub.
Ruhige Atmosphäre. Nettes Personal. Sehr schöne Zimmer. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr schöner Strand. Nette Inhaber der Geschäfte besonders in Obergeschoss.