Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 318)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
keine Weiterempfehlung: Hotel spart sich tot.....
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch sind die Zimmer und Haupt-Speisesaal ok. Leider wird hier überall gespart (Essen z.B.). Das können die Mitarbeiter leider nicht mehr herausreissen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Finger weg von diese Anlage auch von Ägypten
Katastrophen, Dreck, kaputt veraltet Und vor allem du hast kein Auswahl von Essen 2-ei Woche Fisch, Händchen Fisch Händchen o mein Gott ich kann nicht mehr Denken am diese 🏨 Hotel ist mir sehr schlecht
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Katastrophe
Sehr schlechtes essen keine Abwechslung katastrophale Sauberkeit es wird nichts repariert .man bekommt dreckige Teller und es ist ein Gläsermangel.Ständiger Nachgeschmack von Chlor in den Gläsern.Cocktails kann man nicht trinken da keine Zutaten vorhanden .. schränke im Zimmer fallen auseinander ....Animation für die Katz ...
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Hotel Top, Service Flop
Hotel Top, Personal Flop. Hotel und Essen waren schön und sehr ruhig gelegen. Der Strand war auch sehr schön. Nur das Personal macht nichts ohne Trinkgeld. Bei jeder Kleinigkeit wird mindestens 1€ Trinkgeld erwartet. Die Animation war schlecht und man fühlte sich wirklich unwohl, ständig angesprochen zu werden. Ein Animateur hat uns sogar beleidigt, als wir keine Tour in die Disco mit ihm buchen wollten.
Nina Beate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel
Wir sind sehr begeistert vom Hotel und der Lage - waren im Herbst 2017 dort und fliegen dieses Jahr mindestens 1-2 mal wieder dort hin :) essen ist klasse und abwechslungsreich- wir hatten auch keine Magen- Darm Probleme wie sonst in Ägypten.. Hotel liegt sofort am Strand und man kann sofort los Schnorcheln, Kitesurfen usw - ein Traumurlaub wenn man über kleine bauliche Mängel im Hotel hinweg sieht- das Hotel ist halt etwas in die Jahre gekommen - aber man sieht das daran gearbeitet wird ☺️
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super zufrieden
Sehr schönes Hotel, ist zwar etwas älter, was man auch sieht, aber ich habe mich sehr wohl gefühlt. Leider gab es immer nur das selbe zu essen, aber man hat immer etwas gefunden. Da das Hotel in Safaga ist, ist die Umgebung sehr ruhig, was man aber vorher auch wissen sollte.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer wieder gerne
Sehr aufmerksames Personal. Dadurch, dass das Hotel nicht do groß ist, wirkt es familiärer. Essen ist ok, Freizeit: Schnorcheln, Kiten, Windsurfen, Ausflüge, relaxen
Liana(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ja würde ich
Direkt am stand. Das hotel sieht von innen sehr schön aus. Tolle animation. Man kann hier morgens tanzen. Es gibt Aqua gym. Bauchtanz zum üben. Morgen und am Montag tanzt die Animation. Abend nach dem Essen gibt es für die Kinder ein Mini Disco danach beginnt die show. Selbst nach der Show gibt es im hotel eine Disco wo sowohl auch kleine kinder, ältere und auch Erwachsene tanzen können.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ruhe Sonne und Meer
Ich war 14 Tag im Hotel Imperial Shams in Abu Soma. In diesem Video erzähle ich Euch die Tops und Flops die ich in diesem Urlaubs-Hotel am Roten Meer in Ägypten erlebt habe.
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel ! Das Personal ist wirklich nett , aufmerksam und sehr fleißig ! Mit 1-2 € hier und da wird man behandelt wie Könige , für den Service geben wir gerne zumal die im Durchschnitt 60-200€ im Monat verdienen . Das Hotel war anfang Januar nur zur Hälfte ausgelastet , diese Ruhe haben wir sehr genossen ... Das spa isi gut , wird aber teuer angeboten ( 1/2 Std Massage = 54€ mit viel handeln dann plötzlich 20€) Selbst das ist für ägyptische Verhältnisse sehr viel Geld :…