Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 318)

Susanne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gut , vielen Dank
Wir waren sehr zufrieden , essen sehr gut ,reichhaltiges Buffet mit großer Auswahl. Schöne hotelanlage mit einem tollen Wellnessbereich und guten Spa Angeboten. Freundliches Personal
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Älteres Hotel aber super Service, gerne wieder
Älteres aber dennoch sauberes und gutes Hotel. Super netter Service und auch auf kleinere Beschwerden wird zügig und freundlich reagiert. Sehr aufmerksames Personal und nicht zu aufdringlich.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit sehr gutem Strand
Das Hotel war sehr gut. Zimmer war top und freundliches und stets bemühtes Personal. Motiviert durch ein wenig Trinkgeld wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Strand ist richtig schön, kaum Steine und entlang der Riffe kann man wunderbar schnorcheln. Die Verkäufer (Massage, Ausflüge, Parfum...) sind etwas penetrant bis nervig. Aber das ist wahrscheinlich in gant Ägypten so.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für ein Woche abschalten bedingt empfehlenswert!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen! Das sehr freundliche Personal gibt sich viel Mühe. Ohne das Personal wäre ich eher bei 2 Sternen. 4 oder 4,5 Sterne hat das Hotel aber nicht verdient. Ungewöhnlich gut hat mir die Ausstattung des Fitness-Studios gefallen. Leider war die Klimaanlage/Lüftung aus oder defekt. Kein kostenloses Wlan, kein oder nur schlechtes deutsches Fernsehen, viele Extra-Leistungen müssen extra gezahlt werden. Was nachvollziehbar ist, wenn man pro Woche nur 250,- bis 300,- inkl. Flug im…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
....einmal reicht!
...kurz und bündig. Ein Hotel deren Angestellte nur zum Gast freundlich sind wenn man ihnen Tipp gibt! Ganz wenige Ausnahmen gab es die auch ohne Tipp nett und freundlich wären. Für die hatte es sich gelohnt. Die hatten dann dem entsprechend mehr Besonders freundlich war der Liegenmann und die Jungs von der Bar Crew. Extrem unangenehm war der zimmerboy und ein Mitarbeiter aus dem Restaurant. ( Typ mit Glatze und schwarzen Zähnen) Schikanen wie keinen Getränke Service oder schnell das Besteck abräumen wenn ich…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Essen Dürftig
-Anlage ist ok, Zimmer sind in Ordnung, Strand Super, Essen ist nicht so Tolle, Personal freundlich -Kinder Animation gab es keine!!!!!!!!
Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hurghada ist mir lieber , komme aber trotzdem noch
Älteres aber sauberes Hotel mit Spitzenpersonal. Alle Gehwege sehr kurz, zum Pool zum Starnd alles super nahe sogar alle Zimmer in kürze erreichbar durch genügend Aufzüge. (keine Stufen steigen)
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Alles gut!
Geiler Strand, geiles Wetter, Freibier, was will man mehr? Personal sehr freundlich und unaufdringlich, ansonsten ist das Hotel etwas älter aber noch im grünen Bereich.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Die Animation ist sehr gut.....Tito und sue .....k
Alles super.,...hab mich sehr wohl gefühlt werde wieder nach Ägypten kommen..., Strand sehr schön..,..bier schmeckt super
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Animation ist top.Tito & Coco & Zengo are best!
Alles in allem super Service :) Perfektes essen,super Animation. Sehr engagiertes Personal,immer freundlich und herzlich