Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Nils(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Sommerurlaub im März / April 2017
Schönes Strandhotel, für einen Bade- und Erholungsurlaub sehr zu empfehlen. Super Möglichkeit zum Schnorcheln und Tauchen, um die bunte Unterwasserwelt an den kleinen Riffs zu erkunden. Dort kann man viele bunte Fische hautnah erleben.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
zum entspannen genau richtig
Sehr gute Lage ,schöner Strand , Personal sehr freundlich und sauber war es auch im Hotel. Essen war ok Diese Anlage ist gut durchdacht gebaut und auch Rollstuhl gerecht. kurze Wege überall hin.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel. Sind das 4 mal in Ägypten und das erstemal hier. Wollten Badeurlaub machen und ess ist ein Traumurlaub geworden. Die Zimmer sehr gross. Der Ausblick gigantisch. Die Angestellten lesen die Wünsche von den Augen ab.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Kiteurlaub
Danke, hatten wieder einen sehr schönen und angenehmen Urlaub im Shams Imperial. Waren schon öfter in diesem Hotel gute Küche sehr freundliche Bedienung. Bin Kiter und die Bedingungen vor Ort sind sehr gut, wie auch die Kitestation mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Karl Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen.Näher am Strand geht kaum! Das Zimmer war schön groß Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Die einzig kritische Anmerkung gilt dem Essen das nicht immer unseren Geschmack getroffen hat,wobei wir nicht verhungert sind.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schwer zu bewertendes Hotel
Schwer zu bewertendes Hotel mit teilweise sehr positiven Erlebnissen, aber teilweise auch sehr negativen Erlebnissen. Ich würde sagen, der Hotelchef hat sein Personal teilweise nicht im Griff. Hotel ist U-förmig gebaut und von der Grundfläche ziemlich klein, daher fast kein Grün. Viele Zimmer auf wenig Raum. Sechs Stockwerke. Vorwiegend älteres Publikum. Viele Stammgäste, daher wahrscheinlich auch die vielen guten Bewertungen. Weiterempfehlungsrate zu hoch.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Schönes Hotel - aber..........
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit einem schönen Strand. Wer nicht viel Rummel braucht ist hier genau richtig und kann die Seele baumeln lassen. Allerdings mit Abstrichen. Viele Kleinigkeiten die hier nicht passen. Wir probieren das nächste Mal das "alte" Shams mit dem wir zufriedener waren.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
schöner Urlaub mit netten Hotelgästen
Großes Hotel direkt am Strand. Nettes Personal. Gäste überwiegend deutschsprachig, kaum Familien, alle Altersgruppen, viele Singles, nette Gäste, man findet schnell Anschluss. Liegen und Sonnenschirme am Pool und am direkt angrenzenden Strand kostenfrei. Sandstrand, flaches Wasser, absolut ungefährlich. Internet kostenpflichtig.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Würde ich weiter empfehlen
Hotel war im großen Ganzen in Ordnung. Zimmer waren sauber. Einziges mango war das einige Kellner die Gäste mit Trinkgeld beforzugten und das Essen war einfallslos und wenig Auswahl. Aber im großen Ganzen waren es 10 schöne Tage.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehnsucht!
Wir waren das allererste Mal in Ägypten und hatten anfangs schon etwas Angst. Vorallem ich vor dem Flug. :D Aber es ging alles gut und nach anschließender langer Fahrt mit dem Taxi waren wir auch im Hotel. Ein super Check-In und total freundliches Personal erwartete uns. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden, sogar Abendessen bekamen wir an dem Abend noch. Am ersten Morgen ging es dann gleich an den Strand zum Schnorcheln und Sonne tanken, wir waren beeindruckt von dem…