Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Erwin(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super für Taucher und Surfer und Kiter
Lage und Ausgangspunkt für Kitesurfer-einfach perfekt. Kurze Wege zur Kitestation ION Club. Mittags ideal für für Imbiss-kein Stress für grosse Umkleideprozedur. Dann wieder aufs Wasser. Abends gemütlich an der Beachbar. Alle Angestellten irrsinnig freundlich und hilfsbereit
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
War super Urlaub kann ich nur weiterempfehlen!!!!!
Trotz einer Woche im Ramadan war das gesamte Personal äuserst freundlich und nett . Negativ war das es 4 Tage kein Sodawasser gab, (angeblich lieferschwierigkeiten).
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub ..wir kommen wieder!!
sehr kinderfreundliches Personal. gutes Essen. Tolles Animationteam!!! Wir sind total begeistert und kommen bestimmt nochmal wieder. schnorcheln am Aussenriff ..auch für Kinder ein tolles Erlebnis!
Helmut-Heide(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder.
Sehr freundliches Hotel ,Service sehr gut.Essen gut.Zimmer sehr gut.Sehr guter Strand. Freundliches Personal. Sauberes Hotel .
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
gern nehmen wir dieses Hotel wieder
saubere Zimmer,nettes Personal, Strand auch sauber überall Sand keine Steine ,medizinisch Versorgung auch vorhanden,kleine Läden vorhanden
Tankred(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Besser untergebracht
Das Zimmer G60 ebenerdig mit Terrasse war wunderschön und sauber mit Blick auf "meine" Kitestation. Die Räumlichkeiten des Hotels sind einmalig. Das Essen phänomenal. Es handelt sich aber nicht um das Shams. Dieses war geschlossen, da die Russen nicht kommen durften. Ich kam ins teurere Imperial Shams, wo ich ca.100 anstatt 500 Deutsche, Österreicher, Tschechen und Slowaken. antraf.
Franc(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Sonne im Winter zu genissen das liebe ich
Schoene lage.nette bedirnung..sauber ..nicht zu groos..korallen ganz in der nahe..blumen und baumen..simpatische personall..nahe von dafaga
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Jederzeit wieder
Wer suchet der findet aber wer will schon suchen im Urlaub. Unglaublich liebenswerte Gästebetreuung, unglaublich liebenswertes und zuvorkommendes Personal. Wunderschöner Privatstrand. Tolle Zimmer mit teilweise direktem Zugang zum Strand. Für mich war es ein rundum gelungener Urlaub. Wer allerdings großen Wert auf Animation legt ist hier vielleicht fehl am Platz. Beim Essen ist sicher für jedermann etwas dabei, auch wenn das Büfett nicht so groß gestaltet war, was mir persönlich aber lieber ist als wenn ne Menge…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Nie wieder
Nun wie gesagt,wir würden dieses Hotel auf keinen fall weiter empfehlen.Schlechte Lage,eher für Rentner gedacht.Personal ging so.Keine Animation am Tage.Wir waren dort aber nicht nochmal.
Verena(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Hotel mit Seele
Ein typisches Hotel nach ägyptischen Standard. Wir feierten ein Jubiläum zum 10.mal in diesem Hotel und wir kommen wieder. Für ägyptische Verhältnisse sind Grosse Veränderungen zum positiven sichtbar. Sicherheitsgeländer am Pool, Umbau der Terrassen, neuer Geschirrspüler in der poolbar statt händisch mit kalten Wasser wie bisher. 1.wöchentlich Dinner am Pool, neuer Lampen im Pool,.....