Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Perfekter Urlaub
Super Hotel, guter Service. DAs Essen ist wunderbar und abwechslungsreich. Es ist sehr sauber, strandnah. Alle Ausflüge perfekt organisiert. Top Zimmer. Hab sogar ne Torte zu meinem Geburtstag bekommen. Ich fliege nächsten Januar wieder her und diesmal gleich zwei Wochen, denn dieses Mal hab ich am zweiten Tag verlängert ...
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Urlaub im Shams Imperial Shams Abu Soma
Ich war jetzt schon zum 8. Mal in diesem Hotel und kann nur sagen dass der Service sehr gut ist und dass Personal immer freundlich und zuvorkommend ist. Der Strand ist sauber und schön. Zu bemängeln gibt es dass die Klimaanlage nicht kalt genug war so das man im Speisesaal und in der Lobby gehörig ins schwitzen kam, Reklamation hat nicht geholfen da wohl vom Manager angeordnet wurde die Klimaanlage erst ab April richtig in Betrieb zu nehmen , auch war dass Hotel voll von Moskitos ohne sprach wurde man abends…
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes, nettes, ruhiges Hotel zum Erholen und Baden
schöner Strand, sehr ruhig, gutes Essen und gute Getränke. Wir waren schon zum 4. Mal im Hotel, uns hat es auch dieses Mal sehr gut gefallen. Schade, dass so wenig Leute dort waren. Man kann wirklich ohne Bedenken nach Safage fahren. Für Sicherheit ist überall gesorgt. Passieren kann etwas in jedem Land. Wir fühlten uns sicher.
JÖRG(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Leider nicht geil !
Das Essen im Hotel ist miserabel. Es gibt jeden Tag mehr oder weniger das Gleich. Sehr fade und verkocht. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Der Pool wird mehrmals am Tag gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tauchbasis "Shams Diving Center" können wir nur weiter empfehlen. Das Hausriff ist sehr schön uns groß. Das Tauchschiff "New Shams" ist super, mit ganz tollem Personal.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ägypten Urlaub 2017
Ich war rund um zufrieden Der Service nett und freundlich ,Zimmer war auch sauber ,essen war lecker Reise gerne wieder in das Hotel Mein Highlight : Das ANIMATIONSTEAM (Ali und Joe) die beiden sind einfach die besten
Henna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tauchen und Sonne im Winter!
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Schöne Anlage. Zimmer völlig in Ordnung und dem Hotel-Standard entsprechend. Auf am Strand ist mit der feinen Strandbar fürs leibliche Wohl gesorgt. Supertolle Tauchbasis (Ducks Diving Safaga) in 10 Gehminuten am Strand entlang erreichbar.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Wir sind schon oft im Hotel gewesen und es war wie immer gut. Hauptsächlich sind wir zum Tauchen da, das Diving Center mit Michaela als Basisleiterin können wir wärmstens empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die politische Lge macht dem Land schwer zu schaffen, wir haben uns zu jedem Zeitpunkt sicher gefühlt. Also Leute, auf nach Ägypten, das Land braucht eure Besuche.
Lorenzo (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Safaga
Ich fand die Lage zum Strand perfekt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, nur die Deutsch bzw englisch Kenntnisse könnten besser sein. Das Essen war enttäuschend
Hermann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
sehr gerne wieder
Waren schon öfters in diesem Hotel , doch diesmal war das Essen sehr sehr gut. Auch das Personal war sehr zuvorkommend.
Anis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Magisches Hotel, an einem magischen Ort
Das Hotel ist im allgemeinen ein super schoenes anspruchvolles Hotel. Sowohl die Mitarbeiter als auch der Service ist weltklasse. Die Aktivitaeten die das Hotel anbietet ist sehr gross. Fuer mich war der schoenste Moment das Schnorcheln, eine Unterwasser welt die jeder einmal in seinen Leben gesehen haben sollte.