Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel
Das Hotel Hat grosses Potential,aber in einigen Bereichen könnte die Management das nicht umsetzen.Ich bin Kieteurlauber,und für mich ist das Hotel interessant.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nie wieder, verkommen und dreckig.
Das Hotel ist nach nur 6 Jahren extrem heruntergekommen, da sich einfach niemand kümmert. -Es ist dreckig und das Personal ist lustlos. -Während unseres Aufenthalts waren zu 90% russische Gäste im Hotel, zu 8% Arabische Gäste und 2% andere Nationalitäten. -Das Essen schmeckte gar nicht, es gab immer das gleiche Essen. -Das Wasser an den Getränkeautomaten schmeckte nach Chlor. -Das Buffet wird nicht gesäubert, teilweise riecht es in den Ecken nach Urin. -öffentliche Toiletten schmutzig, keine…
Alicja (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder !
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden bestimmt wiederkommen. Auf einige Verbesserungsvorschläge wurde reagiert , Personal freundlich , super Strandlage - nicht nur für Kiter geeignet !
Walter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Preis Leistung
Preis Leistung sehr gut, Personal sehr nett, super für Kiter. Tolles Gym. Alle sehr bemüht, leider viele Russen die nicht wissen, wie man mit Esseen umgeht.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Familienfreundliches Hotel geeignet m.Kl.Kinder
Dieses Hotel ist sehr familienfreundlich! Animitation fuer gross und klein jeden alters.Meer sehr flach geeignet fuer Kleinkinder.Gegend ruhig und erholsam! Wenig Einkaufsmöglichkeiten nach Hurghada nur mit Taxi zuerreichen oder Tagesausflug.Keine Strandpromenade man ist an das Hotel gebunden.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub im Hotel Imperial Shams
Hotel welches in die Jahre gekommen ist und wo doch einiges getan werden sollte.Da das Hotel zu 85% von Russen gebucht war fanden die abendlichen Animationsprogramme ausschließlich in russischer Sprache statt . Deshalb würde ich sagen das dieses Hotel für deutsche Urlauber nur bedingt empfehlenswert ist.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Finger weg
Es ist alles Alt, Essen nicht genießbar das halbe Hotel Durchfall 98% Ru. wir waren 6 Deutsche im gesamten Hotel.Finger weg
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Imperial wie es einmal war Super
Da ich mehrmals im Imperial war, habe ich schon einiges erlebt von sehr gut bis schlecht. Aber diesen Urlaub war SUPER! es macht den Anschein das es wieder besser wird, wie es einmal war. Freundlichkeit des Personals war immer sehr gut.
Lisbeth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Meer und Strand Hotel :(
Das Hotel ist nicht mer das was es einmal war .Wir sind das 3mal da aber sowas hätte ich nicht getacht alles voll Russen Schweizer keine und Deutsche nicht viel.das Hotel ist so runter gekommen Pfui Teufel nicht mer.In der Lobibaar gabs Plastikbecher im Speiserestaurant zuwenig Gläser und Geschier am Morgen keine Kaffeetasen.Das Personal unfreundlich etwa die von früher sonst nichts Tische putzen kennen sie nicht .Und das Hotel hat 5Sterne :( dahin gehen wir nicht mer
Susi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Hotel als Wohlfühloase
Wir sind als Paar im Februar für 5 Tage in dieses Hotel verreist und jegliche Beschreibung, die wir vorher gelesen hatten, entsprach der Wahrheit. Ein Hotel mit extremer Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und ausgesprochener Ruhe. Wir hatten All inclusive gebucht und das war auch mehr als All inclusive. Es war ein ausgesprochener Erholungsurlaub, bei dem der Gast wirklich als König behandelt wird. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.