Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Bruno & Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gern wieder
Deutsche sprache wurde gut verstanden und gesprochen. Das Hotel ist gut fürs faulenzen. Wenn der zimmerboy auch hinter den offenen Türen putzen würde, wäre es 1,a statt gut. Der Strand ist nah und sauber. Wir kommen gerne wieder zum verwöhnten faulenzen. Bruno und Inge
Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Hotel
Allgemein sehr gut,freundlche Bedienung ein Urlaub zum erholen. Nettes Personal durchgehend bis zum Chef des Hauses.leider etwas zu viele Russen.Getränke bei All incl. Könnte die Zeit auf 24 Uhr verkürzt werden.
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Eine einzige Enttäuschung
eigener Strand und Pool gut, das war es dann an positiven Dingen - Gastronomie unter aller Sau, warten auf Teller und Geschirr, Plastikbecher in Restaurant, Personal total überfordert, Tische schmutzig, Getränke nahezu ungenießbar (außer Bier), Minibecher am Strand/Pool, keine Cocktails, Lage im Nirgendwo (60km weg von Hurghada!), Animation miserabel ausgestattet (1 Volleyball für 2 Hotels, 1 Tischtennisball, 1CD mit ca. 5 Songs usw...), gefühlte 95% Russen (daher spricht auch Personal fast nur russisch als…
Anita(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Spot für Kitesurfer
Super Team, tolles Animationsteam, direkt am Strand, Kite-Surf-Möglichkeiten vor der Nase. Essen ok, und für das Benehmen einiger Gäste kann schließlich auch das Personal nichts.
Verena(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfektes Hotel zum Relaxen
Das freundlichste Personal das ich je erlebt habe macht so manches Manko des Hotels nichtig komme wieder. Der Strand ist ausserdem ein Traum
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schlimmster Urlaub ever, ever, ever!
4,5 Sterne??? Ein Witz!Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich. Es ist viel größer als auf den Abbildungen. Es ist verwohnt, vieles ist defekt und sehr ungepflegt. Internet kostet 40 Euro/Woche. All inklusive ist nicht immer gewährleistet, da die gekühlten Getränke aus dem Automaten oft nicht da oder aber lauwarm waren, die Gläser/Becher waren fast immer nicht ausreichend. Zu 99 Prozent reisen hier Russen an, gefolgt von Polen und Tschechen. Deutsche gibts nur eine Handvoll. Gute Region für Kite-Surfer.…
Albert(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Relexhotel
würde sofort wieder in das Hotel gehen aber es dürfte zu den Stosszeiten mehr Gläser Im Speisesaal / Becher am Strand haben
Martin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einmal u. nie wieder Imperial Sharms Abu Soma
auf keinen Fall 4,5 * wrde ich nicht weiter empfehlen, zum Zeitpunkt der Reise Ende Nor.-Anfang Dez.2014 zu 97% von Russen gebucht - keine Organisation im Speisessal, die Aufsicht im Speisessal duldete das Mitnehmen von Speisen, keine Beachtung der entspr. Kleidung zu den Mahlzeiten, teilweise kaotische Zustände im Speisessal - haben das Ende des Urlaubs herbei gesehnt !!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Schlimmer geht nimmer
Von unserem ersten Ägypten-Urlaub hatten wir uns mehr versprochen. Solch ein unfreundliches Personal und vor allem das eintönige, nicht abwechslungsreiche Essen ist uns noch nirgendwo untergekommen. Obwohl das Hotel noch nicht so alt ist, ist es in einem heruntergekommenen Zustand. Besonders schlimm die Sanitäranlagen im Lobbybereich. Fazit: Ägypten ja, dieses Hotel nie wieder.
Sabine Hildmann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Katastrophe
Diese Hotel wird im Katalog mit 4,5 Sternen ausgezeichnet. Wenn es 3 Sterne wären, hätte man damit schon Probleme.DasEssen ist ungenießbar und alleine der Kampf um Besteck, Kaffeetassen und das Essen selbst, ist für einen Urlaub in einem 4,5 Sterne Haus,absolut inakzeptabel . Wer seinen Urlaub mit Ostblockstaaten und ihrem Benehmen verbringen möchte, ist in diesem Haus an der richtigen Stelle, denn 95 % der Urlauber kommen aus diesen Staaten. Die Sauberkeit ist katastrophal, bitte nicht genau hinschauen. Schmutzige…