Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Liane & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswertes Hotel zum Relaxen
Für all diejenigen, die einen erholsamen Urlaub direkt am weitläufigen Sandstrand wollen, ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Besonders hervorzuheben ist das hilfsbereite und freundliche Personal des Hotels. Hier möchten wir besonders Mohamed und Miele (den haben wir so genannt, weil er 8 Stunden am Tag Gläser wäscht) von der Beachbar erwähnen. Die Animation ist nicht aufdringlich aber sehr freundlich. Zum Abendprogramm gab es auch Folkrole und Derwisch.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Baden,Surfen,Sonne,Service und ein gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel mit freundlichem, hilfsbereiten und nettem Personal(auch ohne Tip). Wir hatten ein sehr großes, schönes Superior-Zimmer mit großer Terrasse. Hotel und Zimmer immer sauber. Beach-bzw Poolbar ist leider überholungsbedürftig nach 5 Jahren. Trotzdem Jederzeit gern wieder! Danke für den Urlaub!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Endlich ein Hotel in das man wieder kommen möchte!
Im Hotel, der Hotelanlage sowie am Hotelstrand ist es sehr sauber und gepflegt, dafür sorgen rund um die Uhr unauffällig sehr viele Servicekräfte. Außerdem wacht das Auge des General Managers Tarek rund um die Uhr über alles. Eine sehr nette und freundliche Person, die dafür sorgte, dass wir einen unvergesslichen Urlaub hatten! Wir buchten Ultra All Inklusiv und hatten damit rund um die Uhr fast alles zur Verfügung. Im Hotel waren viele Nationalitäten vertreten, viele Deutsche, aber auch Osteuropäer die aber…
Detlev(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr gutes Familienhotel
Das Hotel ist schön eingerichtet, übersichtlich gestaltet und liegt an einem sehr schönen und kinderfreundlichen Strand. Der Strand bietet mit seiner flachen Lagune, die ideale Kombination für Familien und für Surfer. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und die Kinderbetreuung im Kids Club ist ausgezeichnet.
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein genußvoller Badeurlaub
Wir haben uns im Hotel Imperial sehr gut aufgehoben gefühlt, das Personal war sehr freundlich, Essen gut und man hat immer was gefunden. Sehr gut ist das Fischrestaurant. Leider gibt es in der Umgebung in Safaga nicht so viele Möglichkeiten shoppen zu gehen. Aber es gibt viele andere Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren sehr zufrieden, das einzige was gestört hat waren in der 2. Woche die vielen Russen, die uns durch schlechtes Benehmen aufgefallen sind. hotel ist sehr schön und jederzeit weiterzu empfehlen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Imperial Shams Abu Soma
Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über eine schöne Poolanlage inklusive Pool bzw. Strandbar. Die Zimmer sind geräumig und relativ sauber. Beim Bad sind Verbesserungsmöglichkeiten vorhanden! Die Hotelanlage an sich ist schön gestaltet und die Mitarbeiter in den Shops (Mina und Michel etc) und auch Amr an der Bar sind sehr nett. Abends bietet sich ein kleiner Spaziergang an bzw. eine Partie Billiard. Ausflugsmöglichkeiten z.B. Schnorchel-Tour, Quad bzw. Kamelreiten wird am Strand angeboten. Das Essen ist…
Holger & Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir hatten ein super schöne Zeit dort.
Wir waren 15 tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt ! Essen war echt gut und das personal war sehr nett zu uns( Schönen Grüße an die Strand+Lobbybar) Wir hatten sicher auch Glück da das Hotel nicht ausgebucht war( ca50%) Dadurch war am Poll und am Strand immer ein Platz frei. Wir waren zum ersten Mal in Safaga und werden sicher nächstes Jahr wieder Hin Fliegen
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wieder ein super und erholsamer Urlaub
Ich habe dieses Hotel zum zweiten Mal gebucht und war mit allem sehr zufrieden!!! Ich kann die schlechten Bewertungen hier garnicht verstehen.... Ich bin der Meinung man darf nie vergessen wir sind nicht in Deutschland!!!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel für Ruhesuchende
Wir hatten dieses Hotel nur für 1 Nacht gebucht, weil wir dort Freunde besucht haben, die dort ihren Urlaub verbrauchen, waren aber sehr angenehm überrascht von der sehr angenehmen Atmosphäre im Hotel. Der Service war hervorragend, Essen war sehr gut. Vor allem aber ist das Hotel durchdacht Behinderten freundlich mit Rampen an allen Stufen, Lifte, breite Badezimmertüren und Haltegriffe in Toilettennähe und in der Dusche. Personal sehr freundlich. Strand sehr schön, allerdings ist das Meer sehr flach, so dass man…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Für mich keine 5 Sterne.
Das Hotel ist sehr abgewohnt, die Zimmer müssen in meinen Augen kompl. Saniert werden. Die Zimmer selbst sind Sauber. Das Personal ist freundlich. Das Essen selbst kann DEUTLICH besser werden. Viele Urlauber 55 plus LANGZEITURLAUBER. Die Qualitaet des Hotels hatte max. 3 Sterne fuer mich. Im Januar bracht mannnoch warme Kleidung und eine Heizung.