Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Wiederholungsfaktor hoch!
INSGESAMT ZU EMPFEHLEN; Angenehme Athmosphäre, auf Reklanationen wird direkt eingegangen und sofort reagiert. Als Taucher schon zum 4.mal in Folge Gast im Imperial Shams;, Es ist hier wie überall im Leben, so wie man in den Wald hineinruft so kommt es zurück! Auch als Gast sollte man das Engagement des Personals mit einem Lächeln würdigen!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Zum "Abschalten" und "Seele baumeln lassen"!
Das Hotel hat ca. 320 Zimmer auf 6 Etagen - Die Doppelzimmer sind der Landes-Kategorie 5* entsprechend groß - Der Balkon und das Bad ebenso. Der Zustand der Einrichtung und des Badezimmers machen den Eindruck als sei das Hotel älter als 4 Jahre. Die Gesamtsauberkeit des Hotels ist okay. Die Verpflegung ist all inklusive. Die Gäste kamen aus Deutschland, Österreich, Tschechei, Slowakei, Russland, Polen u.a. - Familien mit kleinen Kindern, Paare, Alein-Reisende und Rentner/Pensionäre. Handyerreichbarkeit ist gut…
Helmut(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit Ausnahmen
Das Hotel ist eigentlich sehr schön.Wir hatten ein Superior Zimmer mit einer großen Terasse und Whirlpool,echt klasse.Lohnt sich wirklich,alleine der Ausblick. Das Publikum besteht zu 80% aus Ost-Europäern.Die Reinigung der Zimmer war sehr gut,nur die Terasse benötigt dringend eine Grundreinigung( der Taubendreck ist bestimmt schon ein Jahr nicht mehr entfernt worden).Der Service war im allgemeinen sehr gut,die Kellner waren sehr aufmerksam.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhig gelegen.
Wir waren schon dreimal im Superiorzimmer, mit Super Meerblick. Wir waren schon dreimal im Superiorzimmer, mit Super Meerblick in der oberen Etage. Das Personal an der Rezeption ist auch sehr aufmerksam und Fremdsprachen bewand, besonderen lob für Hr. Mostafa Fouad.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zwar nicht Weltbewegend aber für Ägypten O.K.
Wie es halt in Ägypten so ist in dieser Preisklasse! Wasser gibt es nur 500ml pro Person und Tag aufs Zimmer, ansonsten muss man es kaufen oder an großen Behältnissen im Speisesaal wieder auffüllen! Liegen am Strand gibt es leider auch etwas wenige, und wenn man nicht unbedingt ein Frühaufsteher ist, geht man leer aus.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toll zum schnorcheln
Die Anlage kann man für Familien mit Kinder sehr empfehlen. Strand bestens,sauber und gepflegt. Das Wasser sauber und bestens geeignet zum schnorcheln. Die Fische aber bitte nicht füttern.
Therese(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönster Panoramablick im Superiorzimmer
Hotel sehr schön und sauber.Wunderschöner Panoramablick in den Superiorzimmern. Würde vorschlagen,es sollten die Leute zuerst in mehreren Hotels in Hurghada,Sharm el Sheikh oder Marsa Alam Erfahrung sammeln,damit sie sehen,daß es in diesem Hotel nichts zu nörgeln gibt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder zu empfehlen
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zuempfehlen. Wir hatten nichts was uns dazu veranlasst hätte uns zu beschweren. Wir waren jetzt das 2. mal hier. Es waren faßt nur Deutsche, Schweizer und Österreicher da.
Wolfgang(46-50)Deutschland
4,5 Sterne sind wohl etwas zu hoch angesetzt
Das Hotel ist von seiner Art her schön aufgebaut und auch die Sauberkeit ist überall in Ordnung. Die Zimmer sind sauber, weisen allerdings Mängel auf, die nicht unbedingt nötig wären, wenn sich das Management entsprechend darum kümmern würde. (Safe funktioniert nicht, Waschbecken verstopft, Schloss an Terassentür defekt, Lampen funktionieren nicht alle) Die Leistungen sind bei All Inclusive in Ordnung! Der Altersduchschnitt ist bunt gemischt, jedoch sind auffällig viele Russen im Hotel. Generell eine schöne…
Sabine(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Erstklassiges Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist im allgemeinen voll in Ordnung. Die Anlage ist eher klein, wodurch sich aber auch die Zahl der Gäste minimiert und es eher ruhiger ist in der Anlage. Die Zimmer sind vollkommen ausreicheiend von der Ausstattung und typisch Ägyptisch eingerichtet. Ein Tipp für Schnorchler. Sollten sie gerne einen Ausflug machen zum Schnorecheln würde ich statt bei den Strandverkkäufern einen Schnorcheltour beim Diving Center buchen --> die Vorteile: weniger Leute am Boot und man wird nicht auf einer Insel ohne…