Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Thomas Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Richtige Auswahl des Hotels getroffen
angenehme, ruhige Atmosphäre mit guter Animation und einem spitzenmäßigen Buffet angegebene Mängel wurden umgehend beseitigt
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Im Februar zahlreiche ältere deutsche Ehepaare; ruhige angenehme Atmosphäre, sehr hilfsbereites und kompetentes Personal; empfehlendswert auch für Singles, die Erholung und Entspannung am gepflegten Stand und an der Poolbar suchen; am Abend Unterhaltungsmöglichkeiten an der Bar oder später in der Disco; bei der Essensauswahl mit viel Gemüse, Salatvariationen, Hähnchen, Fisch, Rindfleischgerichten ... und Süßspeisen ist für jeden etwas dabei;
Yves(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einmal und nie wieder!
Grosser Strand, grosse Anzahl an Zimmer, renovationsbedürftig Sauber aber nicht rein! (viel Staub in Zimmer, Bad nie geputzt, Strand- und Duschtücher mit deutlichen Flecken) Ultra All Inclusive ist pure Enttäuschung! Spa Bereich (Nachbarhotel) lädt nicht zum verweilen ein. Viele Russe, Schweizer, und Deutsche - Durchschnittsalter ca. 40Jahre Hotel nur für Touristen mit tiefen Ansprüchen geeignet. Ultra All in nicht empfehlenswert!
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein Hotel mit zwei Seiten
Ein schönes Hotel, mit der einen oder anderen Macke. Die Toiletten sind in keinem besonders guten Zustand. Der Service ist zwischen perfekt und grotten schlecht, je nach Kellner. Das Essen ist zwar gut, aber fast jeden Tag das gleiche.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Keine 4 Sterne Hotel
Laute Musik am Strand. Defekte TV-Gerät, trotz 3 Reklamationen an die Reception.Zimmerreinigung kann viel besser sein. Die Lage des Hotels ist nicht wirklich vorteilhaft, denn dort gibt es in der Umgebung weit und breit kein Einkaufszentrum und es liegt sehr verlassen . Es gibt keinerlei Bedienung (auch nicht für Getränke). Immer wieder kampf um die leeren Kaffeetassen.Auf keinen Fall 4 Sterne Plus
Franz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel mit Baustelle
Das Essen hat uns wegen der Auswahl und der Zubereitungsart nicht so gut geschmeckt. Das auf dem AI Blatt zugesagte Kaffee und Kuchen von 15-17 Uhr war nicht vorhanden. Kaffe gab es aber immer Kuchen wollten wir auch nicht daher haben wir auch nict vor Ort etwas unternommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schöner Aufenthalt im Shams Imperial
Das Hotel ist in einem guten Zustand - die Hotelanlage ca. 4 Jahre alt. Die Anlage sauber & gepflegt. Die Verpflegung erfolgt All Inc. Internetverbindung wird für 8 Euro pro Stunde angeboten. Das Klima im März war mit ca. 24 Grad sehr angenehm. Abends sidn lange Klamotten zu empfehlen. Das Wasser ist ca. 21 Grad warm. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfanden wir als sehr stimmig und waren daher mit diesem Urlaub voll zufrieden und werden bestimmt mal wieder einchecken. Wer Sport und Ruhe sucht wird hier sehr…
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ruhiger, erholsamer Urlaub!
Das Hotel hat eine wunderschöne Eingangshalle/Lobby. In diesem Bereich befindet sich eine Hotelbar, kleine Läden, und das Hauptrestaurant. Im oberen Stock ist ein Lybanesisches und ein Italienisches Restaurant, ein Pub, und ein Aufenthaltsraum in der die abendlichen Unterhaltungsprogramme stattfinden. Beim Zimmer empfehle ich auf jeden fall ein Superior-Zimmer (all incl.) zu buchen! Nicht wegen der grösse, sonder weil sich diese Zimmer ganz vorne befinden und ein Traumhaften Blick aufs Meer bieten, was bei den…
Dagmar & Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schöner Urlaub bei liebenswerten Menschen
Das gesamte Personal des Hotels war sehr freundlich, zuvorkommend und immer bereit Wünsche von uns zu erfüllen. Ein unvergesslicher Abend war für uns beim Fischessen mit vier Personen an der Poolbar.(herzliche Grüße an das P.ersonal von der Poolbar ) Wir kommen gerne wieder.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super Badeurlaub. Pool und Strand genial.
Super Badeurlaub(Das im Januar) Wasser24 Luft 23-26!!! Frühstück ist super. Mittag ok .Abendessen geht so. Ist halt Arabien(wenig Fleisch). Aber Poolbar Hamburger Döner usw.(Top):