Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Raphael & Manuela(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Anlage, aber leider sehr schlechtes Essen
Das Hotel ist Kinderfreundlich. Wir fanden es super, dass das Hotel direkt am Strand plaziert war. Das Hausriff war bezaubernd zum schnorcheln! Sehr schön! Leider das Essen und der Service nicht so gut! Durchfalltabletten, Salatsauce und Butter mitnehmen ;) Die Ramadan Zeit wenn möglich meiden, da das Personal ohne Energie und gereizt war, was auch verständlich ist, wenn man nichts trinken und essen darf während des Tages.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Jeder Zeit wieder
Das Hotel hat ca.320 Zimmer ist sehr übersichtlich und daher sehr gemütlich.Wir waren in einem großen Familienzimmer ( Zi.147) mit Verbindungstür und Balkon mit seitl.Meeblick und direkt am Pool untergebracht.Das Hotel und die Anlage sind in einem top Zustand. Die Zimmer werden täglich gereinigt,alles sehr sauber. Wir hatten All Incl.gebucht und wurden nicht enttäuscht. Da wir vom 25.12.2010 bis 1.1.2011 da waren,bestanden die Gäste in diesem Zeitraum aus 60 Prozent Deutsche und 40 Prozent Osteuropäer. (die…
Sylvio(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Empfehle es gern weiter!
Mir hat alles sehr gut gefallen und ich würde es jederzeit wieder buchen! Ich war jetzt das 2. mal dort und es ist immer wieder eine Reise wert! Ich fühle mich dort sehr wohl und es sind alle sehr freundlich!
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Der beste Urlaub seit langem, wir kommen wieder!
ein wirklich wunderschöner Urlaub, es gibt fast nichts auszusetzen! Zimmer mit Meersicht, und Poolsicht, wirklich sehr gut, das Meer ist innert 1 Minute zu erreichen. Es ist wirklich der schönste und längste Strand in der Umgebung. Das Hotel ist wirklich sauber und die Betten werden auch immer schön gemacht mit Verziehrungen! Das Essen ist sehr fein, und die Angestellten immer freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel eignet sich für alle! Es hat viele Leute aus Tschechien, Österreich, Frankreich und der…
Patricia(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir haben dieses Hotel sehr ins Herz geschlossen
ich habe dieses Hotel plus Alle Mitarbeiter ins Herz geschlossen, sie sind sehr kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders das Angel Animation Team kann sehr gut mit den Hotelgästen kommunizieren, und ist auch sehr freundlich zu Ihnen. Es gibt viele Möglichkeiten seine Energie abzubauen, Und die Show ist immer hervorragend gewesen in den zwei Wochen. Wir wären sehr sehr gern länger geblieben!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr erholsamer Badeurlaub
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Das Hotel, hat sich gegenüber vor 2 Jahren noch weiter verbessert ( Essen, Personal, Strand, Animation, alles). Die Freundlichkeit kommt in diesem Hotel auf keinem Fall zu kurz, z.b. Wünsche die wir hatten, wurden uns erfüllt. Wir haben in diesem Hotel nichts negatives feststellen können und werden es auf jeden Fall wieder buchen. Wir freuen uns jetzt schon darauf.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Das war Klasse!
Es war ein toller Urlaub, bei dem wir wieder die ägyptische Gastfreundschaft genießen durften. Super netter Service und freundliches Personal, das uns jeden Wunsch erfüllt hat. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, das Essen schmeckt, der Strand ist vor der Tür und sehr schön. Einzige Anregung: Das Angebot der Strandbar am Diving-Center per AI-Armband und nicht über die Voucher-Regelung nutzbar machen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel - Zimmer renovierungsbedürftig
Das Hotel bietet Platz für viele Gäste, ist in seiner Ausdehnung jedoch sehr übersichtlich. Alles war top gepflegt und sauber. Zu unserem Zeitpunkt befanden sich viele Deutsche und Russen in dem Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut, man muss halt Abstriche bei den Zimmern machen. Im Dezember waren die Temperaturen tagsüber top (ca. 25 Grad), abends wurde es schnell sehr kühl. Da zog ich gerne eine lange Hose und einen dünnen Pullover an. Wir erwischten den einigen Regentag im Dezember, der Schauer…
Katika(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Ferien
Der Baustil des Hotels hat uns sehr gut gefallen, nicht zu groß, übersichtlich. IN sieses jahr wir waren schon zweiets mal, weil uns so gefalt. Der Preis ist ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Wenn wir haben möglichkeit , dann kommen nachstes Jahr wieder!!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Komme sehr gerne wieder, super erholt
Es war ein sehr erholsamer Urlaub und ich werde auf jeden Fall dies Hotel wieder besuchen!!! Das Essen,Service klasse. Der Strand war sauber, bei den Sonnenschirmen, sollte man doch sehen das mehr zur Verfügung stehen.