Sehr freundliche Mitarbeier:innen, schönes Ambient
Alles war perfekt!
In meiner Buchung war von einer 3/4 Pension die Rede.
Als ich mich dann abends erkundigte was das bedeutet, wurde mir gesagt, dass ich ein zimmer mit Frühstück gebucht habe (was ich auch so wollte). Die Bezeichnung 3/4 Pension war für mich unklar und ließ eine andere Verpflegungsart erwarten.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr geräumiges Zimmer, Personal top! Das Abendessen ist auf Haubenniveau. In und Outlook pools. Sogar ein Atelier zum Malen. Ich komme gerne wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub auf einer Baustelle
Ansicht ein schönes Hotel, leider aktuell mit einer Baustelle. Wer gerne auf einer Baustelle Urlaub machen möchte ist hier richtig. Lärm von 7Uhr morgen
Für meinen Aufenthalt wurden alle Wünsche und Bedürfnisse erfüllt, lediglich gewisse Bereiche könnten ein optisches, moderneres Update gebrauchen (Speisesaal, Kurzimmer, Auswahl an vegetarischen, veganen Speisen) aber das ist nur ein ganz kleiner Kritikpunkt zu dem sehr erholsamen Aufenthalt in Ihrem Hotel.
Es war ein toller Aufenthalt und es gibt eigentlich nicht wirklich etwas zu kritisieren. Der Fragebogen ist zu lange ich würde persönlich keine minimalanzahl an Zeichen für ein bewertungsfeld machen.
Erholsame Tage in einem tollen Hotel mit nettem Personal
Herrlich erholsame Tage in diesem wunderbaren Hotel. Alles erstklassig, insbesondere das Essen und das freundliche Personal. Es hat uns außerordentlich gut gefallen, wir werden wiederkommen.