Nur ein einziger Punkt: Neuen Küchenchef … im Vergleich zu früher katastrophal! Ansonsten war es wieder ein perfekter Aufenthalt - unser Sohn jeden Tag Ski fahren und meine Gattin und ich Entspannung und Wellness pur im Hotel
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit wenig Service
Ein sehr schönes Hotel im Herzen von Bad Hofgastein. Leider war der Service nicht gut. Unser Wunsch zum Besuch des Gasteiner Heilstollen wie im Hotelprospekt beschrieben war nicht zu erhalten. Die Küche war eher mittelmäßig. Auf Reklamation wurde nicht reagiert.
Den Nachmittagssnack etwas erweitern. Vielleicht eine Suppe mehr anbieten oder einen Salat, für das angebotene Brotsortiment einen Aufstrich oder Butter bereit stellen. Die aufgeplatzten Bananen sind auch nicht so schön. Für die Creme-Desserts vom Vortag sollten kleine Löffel da sein, damit man es nicht mit der Kuchengabel auskratzen muss. Das die Desserts vom Vortag angeboten werden finden wir grundsätzlich gut.
Nachmittagsbuffet um 15,00 Uhr mit Suppe und Kuchen ist zumindest für uns Norddeutsche etwas ungewöhnlich. Nicht nur in der Speisepaarung, sondern auch in der Zeit. Unser Wunsch wäre so gegen 13-14,00 Uhr.
Im großen und ganzen ein sehr gutes Hotel mit einem sehr guten und freundlichen Personal in allen Bereichen.
Die einzelnen Punkte, die zu verbessern wären habe ich in den einzelnen Kategorien beschrieben.
Das Abendprogramm könnte besser sein.
Vielleicht mal Livemusik oder ein themenbezogener Abend (z.B. Weinverkosten).
Wir zur Zeit wegen Corona nicht möglich sein?