Das Personal war unglaublich zuvorkommend und freundlich. Alles sehr sauber und neu. Sehr schöner, moderner Spa-Bereich. Riesige Auswahl am Frühstücksbuffet. Hatte ein sehr angenehmen Aufenthalt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut erholt im Kurzurlaub
Schönes ruhiges Hotel, etwas verwinkelt und dadurch gerade bei schlechtem Wetter etwas beengt, da z.B. keine Hotelhalle o.Ä. zur Verfügung stand. Ansonsten uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Tolles Essen, schöner Spabereich und alles schön sauber!
Waren das vergangene Wochenende zum 30.sten mal Gast in diesem sehr gepflegten Hotel.Personal sehr zuvorkommend,tägliches Kurzgespräch mit der Hotelführung. Hotelbar unter dem"Barchef"Edi auf jedenfall einenBesuch wert
Sehr guter Service und hervorragendes Essen.
Super Spa-Bereich . Kühlschrank auf dem Zimmer war leider nicht da, obwohl wir ein
teureres Zimmer gebucht haben.
Die Lage und das Zimmer waren sehr schön. Das Essen war hervorragend. Einzig die Aussicht von unserem Zimmer war nicht besonders. Saunabereich sehr schön, Personal sehr freundlich.
Absolutes Highlight ist die kompetente Therapieabteilung. Ob Massage, EInzeltherapie, Fangoschwebebett, einfach alles ein Traum. Ein Hotel in dem man als selbständiger oder Beamter auch seinen Kuraufenthalt genießen kann. Ein wirklich schönes Haus, in das man gerne kommt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöne Tage in Bad Hofgastein
Wir waren mit allen rundherum zufrieden :)
Personal immer freundlich unser bemüht , wenn man extra wünsche hat , echt TOP !!!!
nochmals Vielen dank !!!!