Waltraud(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Etwas schöneres, können wir uns nicht vorstellen!
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen! Der Aufenthalt war wunderbar,und im Herbst gibt es ein Wiedersehen.
Martin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wohlfühloase in Bad Hofgastein
Schönes, zentral gelegenes Haus in Bad Hofgastein mit einem Top Service, schönen grossen Zimmern, einer Küche die keine Wünsche offen läßt und sehr freundlichem Personal. Die Kurbehandlungen tun Körper und Geist sehr gut und fördern das körperliche Wohlbefinden.
Bianca(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sofort wieder
Wir haben uns mit unserem 5jährigen Sohn sehr wohl gefühlt - das Essen war super und das gesamte Personals sehr freundlich - die Zimmer sind ein Traum - wir hatten das Wohnstudio Family de luxe - kann ich jedem nur empfehlen aufzuzahlen !!!

Klaus(56-60)Deutschland
Wohlfühltage in Bad Hofgastein
Meine Frau und ich haben uns in dem Hotel sehr, sehr wohlgefühlt und es wird nicht unser letzter Besuch im Impulshotel Tirol sein. Dieses Haus kann man nur weiter empfehlen.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ankommen, Wohlfühlen und Entspannung pur
Dieses besondere Hotel lässt einfach keinen Wunsch offen. Das äußerst freundliche Personal lässt einen von der ersten Minute an wohlfühlen und auch die Hotelbesitzer machen den Aufenthalt mit Ihrer persönlichen Note und Präsenz zu einem ganz besonderen - einem besonders erholsamen und ansprechenden Erlebnis! Die attraktive Einrichtung, in der das Traditionelle mit vielen modernen Elementen stilvoll verbunden ist, hat uns sehr gefallen und auch die sehr gute Küche kann man nur lobend erwähnen. Das Hotel bietet mit…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel mit ausgezeichnetem Essen!
Ich hatte ein tolles, sehr großes Zimmer - Platz für 3! Fantastische Zirbenholz-Möbel und ein Zirbenpolster für gute Träume! Essen einzigartig!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Echtes Wohlfühlhotel
Waren das dritte Mal in diesem Hotel und werden sehr gerne wieder kommen. Das Familienzimmer ist für uns optimal und besonders das geräumige Badezimmer ist für unseren Rollstuhlfahrer eine echte Erleichterung. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und das Abendmenü mit dem hervorragenden Salatbuffet lässt keine Wünsche offen. In dem familiengeführten Hotel wird großer Wert auf persönlichen Kontakt und optimale Betreuung gelegt.
Hans(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt ruhig,ist aber gut erreichbar. Besonders zu loben ist die Freundlichkeit , Sachkenntnis und Hilfsbereitschaft des Personals.
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel der Spitzenklasse
Ein tolles Hotel , wo der Gast wirklich noch König ist und kann dies Weiterempfehlen ! Service , Freundlichkeit und Sauberkeit sind top und schwer zu übertreffen !
Christina(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns im Impulshotel sehr wohl gefühlt und würden bei einer Reise in diese Gegend unbedingt wieder dort einchecken.