Anita & Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Wir hatten ein sauberes, geräumiges, modernes Doppelzimmer. Ausstattung im Zimmer und Bad hat uns gut gefallen, nur der Fernseher war etwas zu klein. Im Spa Bereich mit Thermalbäder und Saunen konnte man sich sehr gut entspannen. Frühstück mit regionalen Produkten, leckere Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Das Abendmenü war sehr vielfältig und hat uns sehr gut geschmeckt. Haben uns so wohl gefühlt, dass wir bereits für Juli wieder gebucht haben.
Lisanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne !
Obwohl das Wetter nicht mitspielte, fühlten wir uns getröstet durch den schönen Aufenthalt im Hotel. Zentrumsnah und trotzdem in einer sehr ruhigen Gegend (Nachtsfahrverbot), haben wir nichts vermisst.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super!
Es war einfach ein toller Urlaub und wir kommen gerne wieder. Es hat alles gepasst. Vom Zimmer über das Personal hin zum super leckeren Essen.

Esra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel sehr sauber und freundlich!
Sehr freundliches und professionelles Team man fühlt sich im Hotel sehr besonders. Hatten ein Romantik Paket gebucht und waren sehr zufrieden. Das 4- Gänge Essen war sehr fein und hat einfach himmlisch geschmeckt. Würde auf jeden Fall wieder hingehen. Sehr schöne Wellnessbecken, super Aussicht auf die Berge!
Michaela(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wohlfühlhotel
Ich werde gerne wiederkommen, ich fühlte mich rundum gut aufgehoben . Die Gesamtstimmung des Hauses - " Harmonie, Freundlichkeit, Wohlfühlen, mit alles Sinnen erleben -springt auch auf deb Gast über, da es von der Chefetage bis zum Personal vermittelt wird.
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Last-Minute-Familienurlaub mit tollem Spa
War mit meinen beiden Kindern (12, 14) auf einem Last-Minute-Winterkurzurlaub! Lage des Hotels ist sehr gut: am Stadtrand, gut erreichbar mit dem Auto, aber auch gut zu Fuß von der Innenstadt (Ort); Schibus in einer Minute erreichbar, Loipe auch zu Fuß erreichbar; sehr gut modernisiertes Hotel mit eigenem richtig großzügigem Spa-Bereich, der für alle Familienmitglieder was hergibt: Außenpool, das kein Plantschbecken ist, sondern für Schwimmer gebaut wurde, Indoor-Pool 1 und Indoorpool 2; Neu gebaute…
Svsi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Herrliche Zimmer
Äußerlich nicht so überzeugend und in Restaurant und Barbereich etwas finster durch die niedrigen Decken (Umbau), sind die Zimmer umso schöner. Viel helles Holz, modern und freundlich eingerichtet. Spabereich könnte größer sein.
Doris(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wintersport und Therme
Schönes Hotel mit eigener Therme, kurzer Spaziergang ins Ortszentrum, Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut, Wellnessbereich und Therme sehr gepflegt, Schibus gleich beim Hotel, alles in allem sehr empfehlenswert
Heinz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top-Kurhotel in Bad Hofgastein
Hatte ein Einzelzimmer, welches sich im älteren Teil des Hotels befindet. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und verfügt über alle notwendigen Einrichtungen (Fernseher, WiFi). Die Einrichtung selbst hätte normalerweise in einem 4 Sterne Hotel nichts mehr verloren, dieser Umstand wird aber durch die sonstigen Annehmlichkeiten, die das Hotel bietet wettgemacht. Der überwiegende Teil der Hotelgäste sind Kurgäste, wobei diese sämtliche Anwendungen, ebenso wie die Hotelgäste im Haus absolvieren können. Was mich…
Sonja(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Glastüren zum Badezimmer gefallen mir nicht.
Schöner Kurzurlaub. Das Zimmer herrlich groß. Teuer aber Preisleistungverhältnis stimmt. Moderne Zimmer und modern auch das Badezimmer - Glastüren. Glastüren ist etwas gewöhnungsbedürftig, denn hier gibt es dadurch keine Privatsphäre war vielleicht besonders für Frauen oder Familien mit kleinen Kindern wichtig ist.