Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Wellness-Wochenende
Sehr freundliche Mitarbeiter, komfortables, schickes Hotel, geniales Essen, klasse Wellnessbereich...Gerne wieder !
Olaf(41-45)Deutschland
Schönes Wochenende
Können wir nur weiter empfehlen. War ein schönes erholsames Wochenende. Rundum gelungen. Kommen gerne wieder. Der Service war generell gut und immer hilfsbereit.
Carsten Dirk(46-50)Deutschland
Wundervoller Kurzurlaub
Wir waren auf der Suche nach einen schönem Hotel für ein kleinen Kurzurlaub in wundervoller Umgebung. Und wir sind fündig geworden. Tolles Hotel, super Zimmer, hervorragendes Essen, viele Möglichkeiten in der Umgebung und eine traumhafte Umgebung. Vielen Dank für diesen schönen Auftenthalt.

Erika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein Wellnesshotel
Zu unserem Reisetermin waren 80% Kurgäste der Österreichischen Krankenkasse im Hotel. Wir hatten ein Romantik-Paket gebucht. Unser Candlelight-Dinner fand im Speisesaal der Kurgäste statt (sehr romantisch) dazu gab es pro Person 1/8 l Weiß und Rotwein zur normalen täglichen Menükarte. Nach dreimaliger Aufforderung wurde kein Saunaaufguss nachgebracht wir gingen deshalb in die Bad Hofgasteiner Therme. Für uns kein Wellnesshotel.
Volker & Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel
Wir wollten einfach ein wenig ausspannen und haben ein sehr gutes Hotel mit einer großzügigen Wellnessanlage vorgefunden. Preis/Leistung war okay. Personal sehr zuvorkommend. Präsenz der Hotelleitung war hervorragend. Speisen morgens und abends reichhaltig und lecker. Es blieb kein Wunsch offen. Kommen gerne wieder.
Marlies(19-25)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Wir hatten großes Glück bei der Hotelwahl! Leider erwischten wir eines der wenigen noch nicht renovierten Zimmer, dafür war der Preis jedoch sehr passend! das hotelambiente ist sehr harmonisch, stimmgungsvoll, familier und einfach zum wohl fühlen. das Frühstücksbuffet war variationsreich, alles war immer frisch, es wurde versucht in jeder hinsicht produkte aus der Region zu verwenden & auch Fairtraidprodukte! Am Nachmittag gab es Suppe und leckere Desserts! Das Abendessen bestand aus 4 Gängen +…
Malin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Totale Begeisterung!
War ein Traum! Wir kommen sicher wieder! Absolut empfehlenswert! Die Küche, der Thermen-und Spabereich, das Personal, die Lage, die Zimmerausstattung, - alles perfekt. Man kann sich super erholen, das Essen ist gesund und schmeckt super. Hier kann man die Seele baumeln lassen :)
Heide(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Genießen mit allen Sinnen
sehr angenehme Gesamtatmosphäre, freundliches Personal, großartige Küche, sehr schöner SPA-Bereich...Vierbeiner in Hundeform sind willkommen (dürfen aber nicht ins Restaurant)
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Spitzenklasse
Ein hervorragendes Hotel mit ausgesprochen hohem Wohlfühlfaktor. Sehr familiär geführt. Dem Gast wird jeder Wunsch wie selbstverständlich erfüllt. Sowohl die Gastgeberfamilie als auch das Personal sind ausgesprochen freundlich und kümmern sich sehr persönlich um die Gäste. Ich war heuer zum 10. Mal im Hotel und wieder - wie immer - ausgesprochen zufrieden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Für uns das beste 4-Sterne-Hotel, das wir kennen
Wir waren vom 21.12.-26.12.2013 im Implus Hotel und mit Allem sehr zufrieden. Die Skibusanbindung von der Haltestelle "Schulstrasse" wenige Meter neben dem Hotel zur Schlossalm bzw. mit dem Direkt-Skibus "Angertal-Express" ins Angertal ist sehr gut und die Busse waren niemals zu voll. Die Hotelausstattung hat Spitzenniveau und das Essen war erste Klasse. Der grosse Aussenpool ist neben dem hervorragenden Essen und der besonderen Atmosphäre ein Herausstellungsmerkmal dieses Hotels. Wir waren von der Freundlichkeit…