Barbara(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Man muß es unbedingt einmal (oder öfter) gesehen h
Sehr cool,entspannend,man fühlt sich sofort wohl. Es war für uns genau passend und wir würden DAS FREiGOLD zu 100% weiter empfehlen.
Fred(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausspannen - Wohlfühlen - Feiern - Genießen
Tolles Hotel, verschafft totales Wohlbefinden! Zimmer toll mit Balkon, schöner Aussicht auf das wunderschöne Mühl4tel. Wellnesslandschaft sehr stimmig, ruhiges angenehmes Ambiente. Alle Saunen mit schönen Ausblick aus dem 9. Stockwerk. Restaurant einfach nur perfekt! Für unseren Reisegrund bestens geeignet!!!!
Anita(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles, fast perfektes Wellnesshotel
Neues, modernes Hotel mit tollem Wellnessbereich und abwechslungsreichen Fitnessangeboten. Das Thema "Impulse" ist nicht zu viel versprochen!

Margit (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Erholsames Wochenende im Hotel Freigold
Wunderschöner Eingangsbereich mit geschmackvoller Einrichtung und schöner Deco. Im Stiegenhaus in jedem Stockwerk ein Spruch an der Wand. Ein sehr freundliches und kompetentes Team.
Kerstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles, schön eingerichtetes Hotel!!! Sehr empfehlenswert!
Live Band am Freitag Abend war sehr gut - nicht zu laut!
Margit (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
2 tolle Wellness und erholsame Tage
Tolles und kompetentes Personal, sehr gutes Etwas aussergewöhnliches Essen, schöner Wellnessberrich, toller Infinitipool
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gibt nichts besseres.
Waren das 3.mal im Freigold. Ist für uns jedesmal wie Heimkommen. Vom ersten Eintreten bis zur Heimreise vergeben wir 6 Sterne also " Sehr gut " Das gesamte Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel super sauber und stylisch modern einfach für uns das beste Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Wir feierten unseren 30. Hochzeitstag und da haben wir uns für dieses wunderschöne Hotel mit Suite entschieden. Wir waren sehr positiv überrascht über die schöne Ausstattung des Zimmers und des ganzen Hotels. Der Garten mit dem Schwimmteich ist schön angelegt.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gelungene Auszeit & Erholung
Ein sehr modernes (Impuls)hotel, das mit diversen Kursen und vielfältigen Angeboten (Yoga, verschiedene Workouts, Kochen, Fallschirmsprünge, etc.) wunderbare Anstöße für eine Auszeit vor Ort aber auch allgemein bewusstere Wahrnehmung und Lebensweise gibt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Über den Dächern von Freistadt relaxen, wunderschöner Ausblick
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, genügend Auswahl beim Frühstück, sehr viel Aktiv-,Entspannungs- und Selfness-Angebote, Chef lies sich jeden Tag auch sehen