Mario(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
100% zum weiterempfehlen, Top Hotel
Sehr junges Team und die sind Perfekt. Schon lange kein so Perfektes Hotel gesehen
Genuss pur(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ambiente erster Klasse-wohlfühlen pur!
Ein Hotel zum Wohlfühlen, einfach perfekt und total stimmig . Die Lösung, das Restaurant im 10.Stock-einfach genial. Auch der Wellnessbereich im 8.+9.Stock sehr ansprechend. Das Personal war wirklich sehr nett. Meinen 60.Geburstag habe ich somit total genossen-DANKE
Michaela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel zum Abschalten und genießen
Das Hotel Freigold war für uns durch seine Impulsideen (das Leben bewusst wahrzunehmen, es von anderen Perspektiven zu betrachten, neue Ziele setzen) eine ganz neue Erfahrung für ein Wellnesshotel welche uns aber sehr gut gefallen hat. Das Hotel war stets sauber, das Personal äußerst bemüht auf unsere Wünsche einzugehen und der Wellnessbereich überzeugt durch ein gemütliches, modernes Ambiente.

Tim (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freiheit im Freigold
Wunderschönes cooles neues Hotel, mit sehr freundlichen Personal Komme gerne wieder wenn ich in der Nähe bin Kann man nur weiterempfehlen
Mario(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannen im neuen FREIGOLD
Ein tolles neues Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einem sehr guten Restaurant im 10. Stock hoch über Freistadt mit einer beindruckenden Aussicht. Ein Highlight ist der Infinity Pool mit Wellnessbereich im 9.Stock. Großzügige Ruhebereiche mit viel Platz zum Entspannen.
Christiane (51-55)Österreich
Immer wieder gerne 🥰
Tolles, modernes Haus,sehr sauber!Das Konzept Foodsharing ist mal ganz was anderes,sehr lecker und stilvoll!Das Personal ist Mega freundlich!Top Angebot von Aktivitäten
Sandra Christian(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Noch nie so einmaliges erlebt 😎
Unser Reisegrund war zu entspannen,gut Essen u.Trinken! Wellnessen,Massagen und vor allem schwimmen in den drei Pools Dieses neue Kozept vom FREIGOLD Ist hervorragend 😎😍🤗
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen, wenn man im Mühlenviertel eine
sehr angenehm nehme Atmosphäre. Sehr aufmerksam. Es klappt alles wie am "Schnürchen". Einfach alles perfekt. Gerne wieder.
Silvia (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erfrischend anders!
Erfrischend anders. Mit viel Charme, feinen Humor und ganz viel Liebe zum Detail. Super freundliches Personal, tolles Bewegungsangebot und ausgezeichnete Qualität der Lebensmittel. An diesem Ort kann man wirklich die Seele baumeln lassen und den Tag in vollen Zügen genießen.
Margit(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel
Tolles modernes Hotel. Essen gut, Zimmer sehr modern und geräumig. Personal sehr Zuvorkommend. Wellnessbereich gut.