Sabine (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel für eine Auszeit zwischendurch
Super nettes Personal, vielseitiges Rundumprogramm mit Fokus auf sich selbst Essensauswahl sehr durchdacht und echt lecker Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in dem Hotel
Michaela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehelnswert
War ein toller Aufenthalt, Personal war sehr freundlich, Essen sehr gut, Spa Bereich auch sehr schön! Das einzige wo wir ein wenig enttäuscht waren, war dass wir erst ab 14:30 einchecken und den Spa Bereich nutzen durften am Ankunftstag, wenn man früher den Spa Bereich nutzen möchte muss man 15€ pro Person draufzahlen und dann kann man ab 10 Uhr rein! Beim Abreisetag ist der Spa Bereich bis um 12:30 nutzbar, wenn man da verlängern möchte kostet das auch wieder 25€! Das war dann etwas zu viel!
Christina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Freigold-auf alle Fälle ein goldiges Erlebnis und einen Urlaub wert =)
Regt zum Umdenken/Nachdenken an und sehr viele tolle Impulse. Weiteres tolle Kleinigkeiten...Entdeckungsreise durch das Hotel (Zimmernummer suchen, Schritte zählen, Besteck finden, usw.)

Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel in ganz Oberösterreich
Beste Hotel zum Entspannen und Abschalten. Alles perfekt. Nettes Personal. Super Essen. Toller Wellnessbereich. Highlight ist der Panorama Pool im 9.Stock. Kommen gerne wieder
Eva(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Auszeit.
Dieses doch etwas andere Konzept hat uns vollkommen überzeugt. Wir haben uns einfach willkommen und wohlgefühlt. Die Zubereitung sowie die Qualität der Speisen war einfach köstlich. Selten haben wir ein Hotel erleben dürfen, in dem wirklich jeder einzelne Mitarbeiter mit so viel Freude bei der Sache ist und den Gästen das auch vermittelt. Wir konnten richtig gut entspannen und kommen wieder.
Eva
Modernes Hotel für Erholung und Aktivprogramm
Im Allgemeinen hat uns der SPA Bereich sehr gut gefallen. Es gibt sehr viele Aktiv-Programme wo jeder mitmachen kann.
Anschi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Vorgeschmack auf das Paradies
Wir verbrachten als Paar ein Wochenende im wunderschönen Impulshotel Freigold. Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll ausgestattet. Hervorzuheben sind die sehr großen Zimmer und der große SPA-Bereich mit sehr vielen Ruhezonen. Das Personal ist sehr freundlich inkl. des Chefs Hr. Hehenberger. Ein TRAUM dieses Hotel und eine Aufwertung für die Stadt Freistadt. Wir, als Freistädter sind stolz, endlich Gäste in ein Genusshotel der besonderen Art zu verweisen. Gratulation den Verantwortlichen und große Wertschätzung…
Martina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Vom Impulshotel inspiriert und angeregt für persön
Wir wollten abschalten und genießen. Dies ist uns dort sehr gelungen. Normalerweise besuchen wir die Hotels kein zweites mal. Aber diesmal ist es anders . Wir fühlten uns sehr wohl dass wir beschlossen haben auch wieder nächstes Jahr zur selben Zeit hinzufahren. Es ist eine Entdeckungsreise mit Inspiration . Es beflügelt zum Nachdenken und zum verbessern bzw. verändern persönlicher Lebensweisen.
Andreas(51-55)Österreich
Perfekt zum Runterkommen und zum Erholen
Wir waren anlässlich unserer standesamtlichen Hochzeit am 26.Jänner, quasi als kleinen Honeymoon zum zweiten Mal vom 27.bis 30.Jänner im Freigold und waren wie schon beim ersten Mal absolut begeistert! Das Hotel ist ja schon von der Bauweise her und noch dazu mit seinem frei schwebenden Infinity Pool eine echte Erscheinung und das setzt sich auch im Hotel selber fort! Für große Wellnessliebhaber wie uns ist sowohl der Sky Spa im 8. und 9.Stock mit seinen verschiedenen Saunen und dem genialen Infinity Pool mit…
Hermann(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einzigartig
Das etwas andere Hotel, dass sich von vielen anderen unterscheidet! Ich kann nur gratulieren und bin auf Empfehlung gekommen.