Frank(46-50)Deutschland
Modernes Hotel in Stadtlage
Modernes Hotel in zentraler Lage. Toller Wellnessbereich im 9. Stock, von daher gute Aussicht. Sehr gutes Frühstück mit reichhaltiger Auswahl. Schwarzer Tee war nicht gut (hat nach Kräutertee geschmeckt. Moderne Zimmer mit ausreichend Platz. Personal sehr freundlich. Kostenlose Tiefgarage und gut erreichbarer Fahrradraum mit Lademöglichkeit für e-bikes. Großer Pool im Garten der allerdings erst um 10:00 Uhr öffnet und damit nicht für Früh-Schwimmer zu benutzen ist. Morgens ist der Sky Pool zwar geöffnet,…
Martina (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr stylisches Hotel mit tollem Rundum-Service!
Sehr stylisches und hochmodernes Hotel. Mit großem Wellness-Bereich, Hallenbad, Infinity-Pool und vielen Saunen. Äußerst geschmackvolle Küche und tolles Service-Personal.
ChristophDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bedingungslose Empfehlung. Unbedingt ausprobieren!
Im Prinzip alles schon gesagt. Ein traumhaftes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und tollen Zimmern.

Isabella (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle Auszeit vom Alltag
Alle sehr freundlich, tolle impulse im ganzen hotel zu entdecken. Gratis Gebäck - Backkurs, haben einiges an Gebäck bekommen
Klemens(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein ganz besonderes Hotel.
Ein tolles Konzept, freundliche Mitarbeiter, alles in allem sehr gelungen. Einziges Manko, und wirklich einziges ist die Musik in der Bar. Klassisches gedudel..da bleibt man nicht lange sitzen. Der Rest, tip top. Weiter so!
Johann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Grandios
Alles perfekt abgestimmt, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, und das Frühstück war genial, kenne kein besseres.
Jasmin(31-35)Österreich
Perfekt für Ruhe Suchende Eltern /Nicht Eltern
Sehr saubere Zimmer bzw das ganze Hotel sauber! Essen ist gewöhnungsbedürftig aber es ist auch mal interessant veganes/vegetarisches essen zu probieren und bin selbst überrascht das vieles eigentlich ganz gut schmeckt und vorallem auch satt wird auch wenn man beim Tisch andersts denkt wenn das essen vor einem steht! Es wird sehr vieles geboten und vorallem der skypool gefällt uns am meisten👌! Und was wir am meisten genießen dort ist die Ruhe! Als Eltern genießt man einfach diese Ruhe😅 Wir waren schon 2x dort…
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Spitzen Hotel!
Das Hotel ist einfach spitze! Mega Auswahl beim Frühstück, leckeres gesundes Abendessen. Zimmer sind sehr modern und hell. 2 Pools, 1Schwimmteich, Wirlpool, mehrere Saunen, Dampfbad, Infrarot, Aktiv Angebote …..Was will man mehr! Mitten in Freistadt und doch findet man ruhige Wege zum Spazieren in der Natur. Für jeden etwas dabei! Wir kommen wieder!!!!
Bernadette (41-45)Österreich
Super Hotel
Sehr gutes Essen, Personal sehr freundlich, sehr sauber, super Wellnessbereich Alles perfekt, Geniales Frühstücksbuffet
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Empfehlung!!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Sehr freundliches Personal. Toller Stil , schöne , große Zimmer . Fantastisches Frühstück Buffet, mit großer , regionaler Auswahl. Geschmackvoller Wellnessbereich . Viele Schwimmmöglichkeiten in den traumhaften Pools. Wunderschön angelegter Schwimmteich , Whirlpool und großer Pool im Garten. Ausreichend , sehr bequeme Liegemöglichkeiten . Wunderbarer Infinity Pool im 9 Stock. Wir kommen bestimmt wieder !