Gabriela(51-55)Österreich
Tolles Hotel mit vielen interessanten Ideen
Tolles neues Hotel mit vielen interessanten Ideen zum Mitmachen, Ausprobieren u. Genießen. Alle Mitarbeiter inkl. Chefs sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Aussicht ist grandios. Essen am Abend anders, aber köstlich. Werden sicher wieder kommen.
Karin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wunderschöne Aussicht über Freistadt . Es sind genügend Liegen vorhanden , witzig sind die Schaukel.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel im Mühlviertel
Wir wollten das neue Hotel in unserer Heimat einmal testen, wir waren begeistert und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Günter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub in der nähe kann auch sehr schön sein
Sehr prachtvolles und modernen Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, Bei den Angeboten und der Ausstattung ist für jeden was dabei.
Isabella(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Begeisterung pur im Hotel Freigold
Freundlichkeit der Mitarbeiter , das Konzept auf "Selfness" ist einzigartig
Fred
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel. Meine Frau und ich waren rundum begeistert. Sehr zu empfehlen.
Der erste Eindruck war das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Die Sauberkeit, egal wo. Der Service beim Frühstück war top.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, attraktives Freizeitprogramm
Sehr nett ist der Smilie-Pass, der dazu anregt, verschiedene Aktivitäten durchzuführen. Keine Verpflichtung, wer mag (uns hat es auf alle Fälle großen Spaß gemacht). Die vielen Sprüche an den Wänden und besonders erwähnenswert ist, dass der Lift und das Stiegenhaus von den Zimmern abgekoppelt ist, sodass in den Zimmer völlige Ruhe herrscht.
Anneliese(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir möchten wieder Kommen, sehr zum Empfehlen!
Super modernes Hotel, gute Zeit zum Entspannen. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, zwar vegetarisch aber sehr zum Empfehlen. Wellnessbereich einladend, großzügiger Saunabereich. Skypool einfach toll. Einfach in einem, sehr zur weiter Empfehlung.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr fein, aktiv und mit vielen Überraschungen
Das haben wir so toll gar nicht erwartet. Das Hotel ist wirklich eine Überraschung. Spa war wie erwartet super toll und super ausgestattet, Panoramapool war ein echtes Highlight, spitzen Ausblick von überall. Das Frühstücksbuffet, die Nachmittagsjause und das Abendessen waren top. Am Abend gibt's eine etwas andere Idee die wird Foodsharing genannt. Ist aber mal was neues. Wir haben viele Aktivitäten mitgemacht die alle super waren und alles ist inkludiert. Aqua Fitness, Bauch Beine Po, Cocktailkurs, Impulsabend.…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wundervoller, entspannter Kurztrip
Es wird an alle Ecken und Enden ein Zeichen für die Umwelt gesetzt. Das wird auch vom gesamten Team gelebt. Sehr toll.