Carmine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Motorradurlaub
alles ganz ok, Zimmerausstattung akzeptabel, leider keine inklusive angebotene Parkmöglichkeiten, Lage ziemlich zentral, für mich leider keine 4 Sterne wert.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Harley Davidson 120th Anniversary
Sehr sauber, modernes Hotel, gutes Frühstück, nettes Personal, und noch einen Parkplatz in der Garage bekommen. Vielen Dank
Jasmin(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder! :-)
Super Hotel in toller Lage und sofort an der U-Bahn/ am Bus oder Straßenbahn. Das Hotel war sauber, Frühstück war klasse und sie haben uns auf Anfrage sogar einen Buggy ins Zimmer gestellt. Was will man mehr!? Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen wieder.
Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Harley Treffen Budapest
Sehr empfehlenswert Klimaanlage vorhanden Sehr gutes Frühstück Saubere große Zimmer Parkmöglichkeiten für Bikes Kostenlose Saftgetränke den ganzen Tag
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
sehr angenehm und gut organisiert
schöne Zimmer, gut durchdacht, prima modernes Badezimmer und ein ordentliches Frühstück. Für diesen Preis gerne wieder....
Thomas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel zur Städtereise und zum bummeln.
Super sauber, modern, freundlich und eine tolle Ausgangslage. In Mitten der Stadt, Ruhig, schöne Zimmern, leckeres Frühstück und netter Empfang.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
modernes, günstiges und sehr sauberes Stadthotel
Ein modernes, renoviertes 4*-Stadthotel an einer (kleineren) Hauptstraße etwas östlich der Innenstadt. Alles war sehr sauber und komfortabel, ich habe mich dort wohl gefühlt. Die Verständigung auf Englisch war überhaupt kein Problem.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Gemischte Meinungen zum Aufzug und Ambiente. Zimmer angenehm.
Mein Zimmer war in der obersten Etage - weiß nicht mehr wieviele es waren - vielleicht 8? Mich hat der kleine dunkle Aufzug genervt, auf den man immer lange warten mußte und er war dann auch immer relativ voll. Es war auch zu warm im Flur, wo man auf den Aufzug warten mußte. Zum Glück nicht so im Zimmer.
Gülly(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles modernes Hotel
Das Hotel war sehr zentral mit diversen Haltestellen(Bus, u Bahn). Großes Zimmer und sauber. Frühstück war vielfältig
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Lage - perfekt für einen Städtetrip!
Super zentrale Lage. Ein gutes Frühstücksbuffet. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und sehr sauber.