Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Julijana(51-55)Deutschland
Super Urlaub!
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel nicht zu groß, sehr sauber und direkt am schönen Strand. Für unsere Ansprüche war es genau richtig. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders loben muss ich die Kellner Kadir und Orhan. Das Animationsteam machte ihre Arbeit auch sehr gut. Die Aktivitäten, die angeboten wurden waren sehr unterhaltsam. Gruß an Mr. Schweinsteiger und Mr. Katastrophe!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundlich, sauber, angenehm
Wir hatten leider nur eine Woche Urlaub.Dafür sehr zu empfehlen.Essen ausreichend und gut.Strand gut.Personal sehr freundlich.Animation ist noch ausbaufähig.
Thomas(46-50)Deutschland
Immer wieder ein Klasse Urlaub im Incekum Su
Für Paare oder Singles ein schönes Familiäres kleines Hotel, für Familien mit Kindern eher ungeeignet. Paare oder Singles finden hier schnell Anschluss an die Gemeinschaft. Man fühlt sich einfach wohl in dem Hotel, auch wenn es keine Super Ausstattung hat im allgemeinen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne!
Tolle familiäre Atmosphäre! Fast ausschließlich Stammgäste. Schöne Parkanlage mit 2 Pools und hoteleigenem Strandabschnitt. Der Strand ist etwas grobkörnig. Empfindliche Personen kommen hier aber mit Wasserschuhen super zurecht! Sehr gut sind auch die kurzen Wege zur "Shopping-Meile"!
Tove(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schade
Zum 3. Mal bekamen wir bei der Ankunft ein falsches Zimmer und konnten erst am nächsten Tag richtig einziehen. Dabei ist schon 1 Urlaubstag weg . Schade. Katastrophale Verhältnisse mit dem WLAN.Nur im Lobbybereich und jedes Mal anmelden mit Zimmer- und Passnummer. Animationsteam unmöglich mit deren Pfeiferei und Geschreie. Tove SCHADE
Alexander(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes und supertolles Hotel
Das Hotel ist einfach nur super, wir sind begeistert!! Ein Hotel für jung und alt, mit einer Familiären Atmosphäre. Die Kellner, und vorallem die Animateure sind einfach nur Super. Das war bestimmt nicht das letzte mal in dem Hotel!!
Ewi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Incekum super Hotel
Ich fand es dort Wunderbar vor allem das Animationsteam hat uns schon am ersten Abend herzlich in das Abendprgramm einbezogen ..jeden Tag haben sie sich was neues für uns Gäste augedacht um uns zu unterhalten !Respekt sehr freundlich und locker drauf zu dem ist es mir sehr schwer gefallen tschüß zu sagen also kann ich es nur weiter empfehlen vor allem Speedy Moris Coco und Ricky (Animationsteam) waren ein Top Animationsteam Und das Hotel war top nichts zu bemängeln !!!
Tanja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Urlaub!
Unser 1.Mal im Incekum Su. Rundum ein gelungener Urlaub. Wir möchten uns bedanken für die herzliche Gastfreundlichkeit, die uns entgegengebracht wurde, beim Personal der Reception, Küchen-, Bar- und Restaurantservice, Kellner sowie beim Strandpersonal. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt. Absolut Spitze! fanden wir Vedat, der Barmann an der Lobby-Bar mit seiner One-Man- Show. Er hat uns mit seinen Kunststücken und Tricks jeden Abend versüßt, uns zum Staunen und Lachen gebracht. …einfach…
Hans-Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, immer zuvor kommend Reklamationen werden direckt behoben .Der Strand wird jeden Tag gereinigt. Nähe zum Strand Super.
Roy(46-50)Deutschland
Super
Hallo Zusammen ! Kaum im Hotel angekommen schon umsorgt ! Jeder Wunsch bzw. Kritik wurde umgehend aufgenommen u. auch zur Zufriedenheit abgeklärt ! Ansonsten ein für Deutsche sehr empfehlendes Hotel sauber, freundlich, gut eingerichtet und das Personal sehr freundlich u. zugänglich ! Mfg Nici u. Roy N. bis bald wieder u. alles gute !