Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Badeurlaub
Da wir schon mehrfach im Hotel waren, können wir uns nur positiv über die Freundlichkeit des Personals und die Veränderungen im Hotel äußern. Zwar gibt es an der einen oder anderen Ecke noch mächtig viel Arbeit, aber es ist ja auch schon ein etwas älteres Hotel. Etwas gestört hat, da man beim neu gebauten Nachbarhotel nicht mehr am Strand vorbeilaufen kann, wenn man einen Strandspaziergang machen möchte. Vielleicht gibt es ja im Jahr 2015, wenn wir wiederkommen eine Regelung. Nochmals vielen Dank für die tollen…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder - keine Frage - komm ich wieder!
Super Hotel, sehr schöne Anlage! Klasse Team, besonders mein Freund Emin!!! Ich komme auf jeden Fall im Mai 2016 wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Klein, aber fein
Das Hotel war auf den ersten Blick nicht ganz das, was ich erwartet habe. Wie hier bereits öfter erwähnt wurde, sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Aber der Empfang an der Rezeption war direkt sehr freundlich und man hat sich direkt willkommen gefühlt. Wer keinen Luxusurlaub, sondern einen entspannten und erholsamen Urlaub mit etwas Animation haben möchte, ist hier genau richtig. Wir hatten einen tollen Urlaub!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Urlaub!
Haben einen tollen Urlaub verbracht. Personal ist total nett unsere Animteure waren super .Danke nochmal an Schweinsteiger , Özil , Max und das süße Mädel habt Euere Sache toll gemacht. Hotel können wir mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen! Und das Essen sehr lecker uns werden die kleinen Leckereien fehlen .
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
TOP
Hotel Super & Personal und Service TOP Super sauber,Essen perfekt. Kann man nur weiter empfehlen. Kommen gerne wieder.
Torsten(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hier waren wir nicht das letzte Mal!
Kleines und gemütliches familiär geführtes Hotel. Sehr gepflegt!
Rainer & Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal und nie wieder
Rezeption nicht kompetent, keine eigene Innovative. Bei Ankunft das gebuchte Zimmer nicht bekommen. Mussten 4 mal das Zimmer wechsel, 306,408,609 und 509 unmöglich. Zimmer 609 aus der Toilette stieg Nachts heiser Wasserdampf auf und Auf dem Toilettensitz verbrannte man sich den A..... , Bad / Toilette viel zu klein Zimmer sehr klein, Schrank für Kleidung viel zu klein, für eine Person gerade ausreichend. Mobiliar in die Jahre gekommen und Teilweise defekt. Das Hotel Incekum Su ist seine 4* Sterne nicht…
Susi & Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes Hotel mit Familiengefühl
Sehr schöne angenehme familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel wird uns als Stammgäste sehr schnell wieder sehen. 100 Prozent empfehlenswert.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum super!
Uns hat alles super gefallen. Man muss das Preis Leistungsverhältnis sehen! Wir haben uns super erholt und jeder einzelne vom Hotel ob Küche, Service, Animation oder sonst wer ist super freundlich und zu vor kommend.
Romana(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel für entspannten Badeurlaub
Das Incekum Su ist ein im familiären Stil geführten Hotel mit ca. 150 Betten. Das Hauptgebäude wurde renoviert und weist nur leichte Gebrauchspuren auf. Die Annexgebäude sind zwar sauber, jeodch stark abgelebt. Auf Sauberkeit wird im Incekum Su großer Wert gelegt, sowohl die Zimmer als auch Pool und Strand werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Incekum Su ist als sehr gut anzusehen.