Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Ali(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles bestens, gerne wieder, super Ausblick an Meer
Super schöner ausblick direkt am meer super personal unterhaltsam , erholdsam sehr empfehlendwert gerne wieder :). .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Familiäre Atmosphäre
waren als Grüppe und fühlten uns alle sehr wohl. Personal super freundlich, Animateure spitze. Hotel kann man mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Erholungsurlaub
Ein sehr familieres Hotel mit allem was man zu einem erholsamen Urlaub braucht. Unser zweiter und bestimmt nicht letzter Urlaub in diesem Hotel.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes und empfehleswertes Hotel.hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder
Sehr nettes Personal, kleine Mängel wurden sehr schnell behoben. negativ im Zimmer sind zuwenig Steckdosen, und der Kleiderschrank ist etwas klein. Sonst alles super!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kleines Hotel mit direktem Blick aufs Meer
Ein kleines familiäres Hotel,wo man mit Namen angesprochen wird.In dem Hotel kann man die Ruhe und Erholung gut geniessen mit direktem Blick aufs Meer.Personal war immer freundlich und mit Rat und Tat zu stelle.Das Essen war einfach nur gut...Zimmerwechsel war auch kein Problem. Natürlich für November war nicht mehr so viel los ,dafür war das Wetter fantastisch.Ich möchte mich hiermit vor allem bei Berrin an der Rezeption,Emine an der Lobbybar und Emin dem besten Mann im Hotel bedanken und an das übrige nette…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Kurzurlaub im Incekum Su Hotel
Kleineres Hotel, sauber, ruhig. WiFi in der Lobby gratis verfügbar, ideal für ruhesuchende Gäste ohne Kinder. Preis-Leistungsverhältnis passt genau, wir haben einige sehr schöne Tage im Incekum Su Hotel verbracht!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier ist keine Bewertung ein Fake
Dieses Hotel hat nicht umsonst Topbewertungen. Wir waren das erste Mal dort aber bestimmt nicht das letzte Mal. Hervor zuheben ist die Sauberkeit und das wirklich ausgesprochen nette und zuvorkommende Personal. Wer hier was zu bemängeln hat, sollte zu Hause bleiben.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super!
Schönes Hotel. Waren als Paar da, wenn man schon in der Türkei war und es kennt, weiß man, dass man nicht zu kleinlich sein darf. Das Essen schmeckt gut, wird zwar irgendwann langweilig, aber nach 9 Tagen kann das passieren. Noch ein Super Pluspunkt ist, dass das Hotel nicht soo groß ist. In anderen Hotels muss man während der Sommerferien anstehen um an das Buffet zu kommen. Hier gab es keinerlei Warteschlangen. Die Kellner sind sehr freundlich und machen einem immer gute Laune. Sind immer freundlich und…
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Keine 100 Prozent Weiterempfehlung
Die Zimmer viel zu klein und das Badezimmer ohne Lüftung. Erste Nacht im Nebengebäude geschlafen nach Beschwerde Zimmer im Haupthaus bekommen was auch nicht viel besser war. Zimmer 601. Bad Tür mit Loch und ganz kleiner Fernseher. haben für 100 Prozent Weiterempfehlung mehr erwartet. War das Schlechteste Hotel was wir je gebucht haben in der Türkei. Personal immer freundlich .Schöner Strand .