Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Toller Urlaub, schönes Hotel
Ich war zum wiederholten Mal in diesem Hotel, und kann es nur empfehlen. Alle weiblichen und männlichen Angestellten sind hilfsbereit und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Emin, den Front Office Manager, der sich sehr um jeden einzelnen Gast bemüht, und versucht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gerne wieder! Familiäres Hotel zum entspannen.
Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und haben nicht bereut erneut gebucht zu haben. Das Hotel wurde zwischenzeitlich renoviert. Die Renovierung ist sehr positiv. 5 Minuten entfernt erreicht man den Ort mit diversen Bars und zusätzlichen Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Ein sehr guter Service wird auch durch den Manager Mehmet Emin geleistet. Bei Fragen, Anregungen und Hilfe steht er freundlich und kompetent an der Seite der Gäste. Sehr zu empfehlen ist außerdem das neu…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super badeurlaub
Wir kommen wieder-super strandlage-freundliches personal-wir haben uns sehr wohl gefüllt und sind entspannt und erholt nach hause gefahren
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freundliches kleines Hotel
Für Paare und auch für Alleinreisende sehr geeignetes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt und nicht alleine ist, denn man findet sehr schnell Anschluss. Wir sind jetzt schon das zweite mal in dem Hotel und wir sind sehr freundlich aufgenommen worden, ob das jetzt das Personal der "Manager Emin" oder auch die "Chefin Jasmin" war alle waren sehr nett und freundlich.
Henryk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
So stelle ich mir Urlaub vor
Bin jedesmal gern in der Türkei. Aber das Incekum Su hat bis jetzt alles getoppt . So ein gemütliches und kleines Hotel macht einfach Spaß. Danke dem immer netten und freundlichen Personal. Wir kommen wieder in 4 Monaten.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir würden wiederkommen!
Das Hotel ist auf jeden Fall in die Jahre gekommen. Wir waren vor zwei Jahren schon einmal hier, und wenn es uns dort nicht schon gefallen hätte, wären wir ja auch nicht wieder gekommen. Seit April diesen Jahres hat das Hotel einen neuen Besitzer, und man sollte denen auch Zeit geben, etwas zutun. Das etwas getan werden muss steht ausser Frage, es sind hier doch einige Altersbedingte Mängel. Was aber auf der anderen Seite gesagt werden muss, ist die Strandnähe ( das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über…
Natalya(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ich bin sehr zufrieden
3 Jahren mache ich meinen Urlaub in diesem Hotel. Nach der Renovierung im Früling 2014, ist das Hotel noch gemütlicher und heller geworden. Das Essen ist klasse, Getränke ausreichend, das Zimmer war immer sauber. Emin und sein Team am Empfang waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Sie konnten alle Wünsche von den Gästen erfüllen. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Strand in der nähe und immer sauber. Die Gäste waren gut mit Auflagen und Sonnenschirmen versorgt. P.S. wenn wieder Urlaub, dann nur dort.
André(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Prima Personal. Gutes Essen. Viele nette deutsche Gäste
Milena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub
Wir waren 7 Personen jedes Alters im Hotel. Hatten also 3 Zimmer. 2 Timmer waren Familiiemmer. Alle Zimmer waren Sauber. Das Essen war klasse.Es war für jeden was dabei. Der Strand war sauber und man hatte genug Platz. Das Personal ist super freundlich.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Insgesamt super, aber nicht der Strand
Animation, Lobby, Strandbar, Pool, Wellnessbereich, Mittag- und Abendessen alles sehr zu empfehlen! Achtung allerdings was den Strand angeht: Besteht aus sehr grobem, unangenehmem Sand. Beachvolleyballangebot sollte nicht oder nur mit wenig körperlichem Einsatz genutzt werden, da extrem hohe Verletzungsgefahr aufgrund großer rauer Steine direkt unter der Sandoberfläche. Habe mir direkt am ersten Tag das ganze Schienbein blutig gerissen und ab da jegliche Aktivität am Strand gemieden. Anderen…