Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top Urlaub
Alles Top gewesen deswegen die Top Bewertung Hotelteam Top u essen Top alle freundlich gewesen und ein dank an emin
Ernst(61-65)Deutschland
Incekum Su Hotel
war schon fünf mal in diesem Hotel war immer zufrieden doch dieses mal war alles noch einen Tick besser.(Besitzerwechsel).Super .Wir weden mit Sicherheit wiederkommen.
Kristin Annika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super zufrieden !! TOP !!!!
Super toller und enspannter Urlaub. Perfekte Lage, sehr hilfsbereites und freundliches Peronal. Klares Meerwasser, sehr sauber. Jederzeit wieder gerne ;)
Meli & Franz(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein perfekter Familenurlaub!
Eher kleines familiäres Hotel, sehr angenehm, da die Wege vom Zimmer zum Restaurant, zum Pool und zum Strand eher kurz sind. Sauberkeit 1A, die Betten wurden jeden Tag mit den Decken anders dekoriert, sehr sehr nett. All-Inklusive Leistungen sind super, also hungern muss man nie. Essen wirklich sehr ansprechend und lecker. W-LAN leider nur in der Lobby, dies wäre verbesserungwürdig! Wie schon erwähnt, wäre es vielleicht nett, wenn im gesamten Hotel W-LAN verfügbar wäre. Weiters vielleicht ein Hinweisschild am…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Wir waren das erste mal im Incekum Su und waren überrascht von der freundlichen Aufnahme des Personals. Durchweg waren alle Bedienstete Aufmerksam und immer bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen.Das Hotel hat einen Familiären Charakter was uns besonders gefallen hat ebenso die kurzen Wege Pool-Strand oder auch das man bequem zu Fuß die Stadt erreichen kann.Wir waren mit meiner Schwester und Schwager dort und konnten die beiden überzeugen: Urlaub im Incekum Su jederzeit wieder!!
Dirk(46-50)Deutschland
Entspannungsurlaub
Waren schön öfters im Incekum Su (vormals Aska Baran), für eine Woche Entspannungsurlaub für ein Paar völlig ausreichend.
Andreas & Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super gutes Hotel . Das kann man jeden empfehlen
Wir waren zum 2 mal da gewesen, es war wieder ein traumhafter schöner Urlaub. Wünsche in diesen Hotel werden gern erfüllt. Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei. Das gesamte Personal im incekum Su ist sehr freundlich das kann man gar nicht beschreiben. Das Animations - Team ist ein Traum. Sie haben sehr viel auf die Beine gestellt,es ist für jedes Alter was dabei. Die Zimmer sind top gepflegt. Auch die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Wir danken allen aus den Hotel incekum Su für alles. Wir kommen auf…
Lidia(51-55)Deutschland
Super supper super
alles supi!!hat super gefallen! gerne wiederholen wir es nochmal!wollen zurück !!! vor allem strandlage ist perfek!
Sonja(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in überschaubarer Größe
Neu renoviertes mittelgroßes Hotel mit 123 Zimmern und max. 300 Betten. Führung durch ein deutsch/türkisches Paar, durchweg freundliches und zugewandtes Personal. Zimmer recht klein aber ausreichend. Gefliest, adäquate Grundausstattung, sauber und gepflegt. Die Zimmer gen Osten im Hauptgebäude fanden wir persönlich schöner. Essensbereich schön mit großer Terrasse zur Meerseite hin. Essen vielfältig, großes Salat- und Antipastibuffet und frisches Obst. Bei All Inclusive alle antialkoholischen Getränke frei außer…
Ali Ekber(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Familiäres Hotel
Das Hotel ist etwas veraltet die Zimmer sind noch rustikal eingerichtet. Badezimmer sind etwas klein . Aber es wird immer wieder was erneuert der Besitzer hat das Hotel erst seit 1 Jahr er bemüht sich das Hotel schnell wie möglich fertig zu Renovieren.Einen sehr grossen lob an das Personal und Köche vielen Dank für die Sauberkeit und für das super Essen...... Der Strand ist sauber nur die vielen Felsen im Wasser Stöhren beim Schwimmen aber laut anfragen kommen die noch dieses Jahr weck.