Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Senol(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hurra, Hurra, wir fahren wider nach Avsallar
Wer wirklich Preis / Leistung haben möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Einer der weinigen Hotels, wo das funktioniert. Querschläger gibt es immer wieder. Das wissen wir ALLE. Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selber schuld. Verbitterte Menschen sind überall auf der Welt unzufrieden. Ich komme wieder, mit mir deffinitiv auch andere. Ich bin auch nur durch Mundpropaganda auf dieses Hotel aufmerksam geworden und seit dem Stammkunde.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer wieder gern super Hotel!
Super Hotel tolles personal alles Top IMMER WIERDER GERN !:-) Super hotelanlage alles sauber und ordentlich und das personal ist top und auch die Animation ist super :-)
Silvi & Jens(46-50)Deutschland
Incekum Su
Kleines familieäres Hotel mit nettem und hilfbereitem Personal welches wir für Paare weiterempfehlen können.Das in die Jahre gekommene Hotel ist noch nicht vollständig renoviert aber sauber.
Adonis(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Badeurlaub
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Badeurlaub,direkte Strandlage an einem kleinen gemütlichen Sandstrand,der sauber ist.Die Zimmer versprühen keinen Luxus.sind jedoch sehr zweckmäßigund vor allem sehr sauber(Bettwäsche zum Bsp.täglich neu).Man checkt in das Hotel ein,und schon merkt man,man ist bei Freunden und als Gast herzlich willkommen. Kleinere Probleme werden sofort gelöst.und für den Rest findet man auch eine Lösung(falls überhaupt vorhanden).Die Küche hat ein gutes Angebot,es gibt immer was neues zu…
Beate & Andreas(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit vielen Stammgästen
Sehr schöne Lage des Hotels,super freundliches Personal. Nahegelegene Geschäfte.Wünsche wurden erfüllt. Animation sehr schön und abwechslungsreich.
Renate(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein kleines Stückchen Himmel!
Wir haben eine erholsame und wunderschöne Urlaubswoche im Hotel Incekum Su verbracht. Wir wurden sehr herzlich von Yasemin (Chefin) und Emin (Front-Office-Manager) empfangen und durch das Hotel geführt. Der äusserst geschmackvoll und liebevoll von Chefin gestaltete Innenbereich hat uns sehr fasziniert. Wir fühlten uns sofort zuhause. Aber auch der gepflegte Gartenbereich trägt Yasemin`s Handschrift. Eine tolle Frau!! Auch das gesamte Servicpersonal ist sehr bemüht, die Gäste zu verwöhnen. Zur hervorragenden Küche…
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wurden sehr verwöhnt und kommen gerne wieder
Ein familiäres hotel, sehr freundliches Personal durch neuen Namen und neuer Leitung eine sehr gute Verbesserung, wir werden 2015 wieder kommen
Antje u Ulli(61-65)Deutschland
Weiterempfehlung 90%
Wir waren schon 10 mal in diesem Hotel und waren immer zufrieden. Das Hotel hat zwar einige Ecken und Kannten. Kellner ,Emin und Besitzerin waren immer für uns da.
Inan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Prima Hotel
Alles sehr übersichtlich und sehr sauber. Ich habe all inclusive gebucht.
Eichmann Dietmar u. Elvira(51-55)Deutschland
dieses hotel ist ein Hotel mit vielen Stammgästen
Also dieses hotel gefällt uns sehr gut wir waren glaube so über 10 mal indiesem Hotel sie sind alle sehr freundlich und zuvorkomment